Тема: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть вторая.

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Продолжим читать сказку.
Ну вот, значит, отложила МИЛинда дела, отключила Голубой Экран и занялась делами Ну Очень Печальной Дамы, то есть Своими. Решила наведаться в Сны самых дорогих и любимых людей Ну Очень Печальной Дамы, то есть Своих – Внука, Доченьки, Сынули, Мамочки и Любимого.
Начала, конечно, с самого маленького, с Внука.  Ой, как тут оказалось здорово! Небо розовое, Солнце оранжевое, Трава зеленая-презелёная, Игрушки яркие.  И вокруг такие же Челобучки, как сам крошка-Тимошка. 
«Почему Небо розовое?», - спросите вы.  Не знаю.  Это же Сон Малыша. Весело им там и хорошо, беззаботно, как в Детстве в общем. Прыгают, носятся, смеются, лопочут по-челобукчковски, то есть по-своему. Вы скажете: «Не может быть! Они же ещё не умеют!» Ещё как умеют! Это же Волшебная страна, во Сне Все Всё умеют!
Полюбовалась МИЛинда, понянькалась с Внуком, и совсем успокоилась – неподалеку мама Тимошкина стояла и с нежностью наблюдала за ним. Ну и хорошо, Тимошка под присмотром Ангела Хранителя, значит, ему ничто не грозит.
Можно дальше двигаться. Но далеко лететь не пришлось.  Мама Тимошкина, Доченька, рядом с Тимошей чутко спала. Ага! А вот тут поработать надо бы!
Гостей полон Дом, всё снуют туда-сюда, Хозяйку Дома напрягают.  И не выпроводишь их никак!  Мысли то дочкины были, покоя ей даже во Сне не давали. Роем роились осиным. «Как бы с Тимошей чего во Сне не приключилось!» «Когда же мы в свой Дом, наконец, переедем? «Как там мамочка, она всё печалится». «Как бы Денюжку большую заработать, чтобы хватило на всё, что задумали».
Милая моя девочка! Всё хорошо будет!
МИЛинда осторожно коснулась Волшебной Палочкой головы Доченьки, и та уснула крепким, здоровым Сном. Пусть спит спокойно.  А мечты обязательно сбудутся! МИЛинда уже наволшебствовала – вместо назойливых и неприятных Гостей в Дом дочери уже шли желанные и долгожданные – любимые Друзья, которых она давно не видела.
Ах, да, я совсем забыла рассказать, что у МИЛинды была Волшебная Палочка! 
«Ну, и что?», - скажите вы.  «Подумаешь, у Всех Фей есть такие Палочки, что здесь Особенного?»
А вот есть! Это не просто Волшебная Палочка была, это был Солнечный Лучик, переплетённый с Дождиком Грибным, Бризом Морским, Светом Лунным, Цветами Полевыми и Радугой Самоцветной. Во, какой Лучик! Силищи в нем было! Ого-го! Тьма расступалась перед ним, Страхи рассыпались, как песок, а Нечисть всякая разбегалась в разные стороны.
Посидела МИЛинда, понаблюдала за ровным дыханием Доченьки и дальше полетела.
Продолжение следует. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться

Re: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть вторая.

К слову, волшебство Милинды потихоньку действует. Пусть медленно, но верно. У доченьки достраивается новый дом (большой и уютный). Мамочка её любимая стала намного меньше печалиться и занялась любимым делом.  И дело дочери приносит её семье хороший доход.

Поделиться

Re: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть вторая.

Определенно нужно выпускать книгу Сказок!

Поделиться

Re: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть вторая.

Да! А самое главное эти сказки станут реальностью!

Поделиться

Re: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть вторая.

А после этого еще одну книгу, как все воплотилось в реальность)))

Поделиться

Re: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть вторая.

Вообще, сны - это не сказки. Это наша реальность. Просто в 2011 году  мне вдруг очень захотелось написать и я за час написала эту сказку, которая становится реальностью...

Поделиться