Тема: Болезни словно бесы. Вот так сходила на шашлычки!

Болезни — наказание человеку за безобразное отношение к своему организму. Одни пальчиком погрозят, другие в угол поставят, а третьи и выпорют…
Здравствуйте,дорогие форумчане!
И снова с вами в эфире, я, Лариса.  Поговорим сегодня о Болезни. Что это вообще такое?
Говоря научным термином, болезнь –это расстройство здоровья,нарушение правильной деятельности организма.
Ну всё верно, мы расстраиваемся и нарушаем правильный ход нашей жизни. Мы сгораем от температуры, корчимся от острой пронзающей боли, валяемся в постели, становимся ужасно капризными и раздражительными, требуем к себе особого внимания. Болезнь выбивает нас из привычной колеи. Надолго или ненадолго, но нарушает весь ритм жизни. Вот она какая плохая эта наша болезнь! Но такая ли уж она нехорошая? Это как посмотреть! По этому поводу написано множество книг. Перечислять авторов не стану. Вы сами прекрасно их знаете, читали эти книги. Для меня Болезнь – это сигнал,предупреждение: притормози, не гони, остановись – ты нарушаешь правила дорожного движения. От степени серьёзности нарушения зависит какая болезнь к нам постучится.Да, Болезнь наш друг, спаситель, если мы это поймём, если услышим, как наш организм отбивает морзянку «SOS» - с тобой беда, опомнись, что ты делаешь! А вот уж если не остановился, не внял – Болезнь становится врагом.Так может, предсказательные сновидения о болезни, помогают нам не столько избежать заболевания, сколько не наделать глупых или даже грубейших ошибок в жизни? Это сугубо моё субъективное мнение. Скажем так, рассуждения вслух. Перейдём от рассуждений к практике. Как на практике могут стать полезными наши сновидения? Практика, практика и только практика… Мне и пальчиком грозили, и в угол ставили не раз, а однажды и выпороли так, что мало мне не показалось. Но обо всём по порядку. Вот как однажды я заработала изматывающие боли в пояснице, не серьёзно отнесясь, к своим снам.
Февраль 2009 год.
«Еду с дочерью, сыном и знакомой девочкой на джипе. За рулём водитель, я ему доверяю. Дочь в своём реальном возрасте. А сына я держу на руках и ему в этот момент 5-6 лет. Он сладко спит у меня на руках. Неожиданно мы останавливаемся. Водитель выходит из машины, разбивает стекло и угрожает мне пистолетом. Я начинаю с ним бороться. Он падает.  Мы быстро уезжаем. На протяжении всего сна сын понемногу подрастал.»
Сын в данном случае – моё тело, моё здоровье. Сын не в своём реальном возрасте, значит проблемы со здоровьем. Сын
спит – заболевание не лечится. А вот водитель – то самое заболевание. Оно не сразу дало о себе знать, какое-то же время нас везёт этот водитель. Боли появятся неожиданно, как неожиданно во сне «водитель выходит из машины, разбивает стекло и угрожает мне пистолетом». Вот только тогда я начинаю лечиться – «бороться с водителем». Победила, вылечилась – «водитель упал» всё-таки и «мы быстро уехали». Выздоровление будет медленным –«На протяжении всего сна сын понемногу подрастал.»
В реале я опрометчиво сходила на шашлыки 23 февраля. Посидела несколько часов на улице.  На шашлыках мы были с дочерью. И потом до конца февраля, весь март и пол апреля у меня болела поясница, и тянуло в паху…
P.S. Даже показали, что причиной станет некое мероприятие, на котором со мной будет дочь и другие люди, причём знакомые. Это были мои сваты, муж дочери.
На сегодня всё. Относитесь к своему здоровью бережно, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.  

Поделиться