Тема: Болезни словно бесы. Будьте любезны не хворать!

Здравствуйте,дорогие форумчане!
До этого я приводила вам примеры, что случается, если мы машем рукой на свои сновидения. Типа, а белиберда какая-то. Или надеемся на русское авось. Авось пронесёт.
Сегодня я вам приведу другой пример. Тогда сон уберёг меня всего лишь от обычной простуды. Хотя, как посмотреть. Если учитывать, что после серьёзного лечения у меня практически не было иммунитета, то даже насморк был для моего организма нелёгким испытанием. Года два после лечения в онкодиспансере у меня была пониженная температура тела, даже когда я болела. Со временем иммунитет восстановился. А признаком того, что он восстановился была высокая температура, которой я радовалась. Чем однажды ввергла лечащего врача в полное недоумение.
Итак,сон.
11 октября 2009 год
«Я в бане, там много народа. Я тоже начала раздеваться, сняла футболку. Потом вдруг передумала, и быстренько оделась. Неожиданно всё-таки полностью разделась, обмотала только вокруг тела большое полотенце и собралась идти мыться.  Откуда ни возьмись в бане пошёл мелкий моросящий дождь…»
Переводим: «Побываю в гостях у больного, и заражусь сама. Но быстренько начну принимать меры, лечиться. Но неожиданно всё-таки разболеюсь и начну серьёзно уже лечиться. Про моросящий дождь не пойму. Дождь – слёзы, переживания.
А в реале происходило следующее: «Вчера была у родителей. Папа разболелся, простыл. Хоть он и был в повязке, но я успела хватануть от него. Встала сегодня с насморком, горло с правой стороны заложено и температура 36,2, слабость. Сейчас принимаю все меры. Но вот завтра я должна поехать в другой город. На 9 дней умершей подруги, на кладбище сходить и на поминки (вот он моросящий мелкий дождь в бане). Ехать 3 часа на электричке.
Уже договорилась с её мужем, он меня ждёт. Но, похоже, не поеду – а то останусь с одним полотенцем, совсем подорву свой организм. И тогда точно надо будет долго лечиться. Да и наплачусь вдоволь – моросящий дождь.
Я не поехала и очень быстро пришла в себя….Вот так это работает!
На сегодня всё. Будьте здоровы, будьте любезны не хворать, мои дорогие!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться