Тема: Болезни словно бесы. Милые зверюшки. Часть первая.

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Помните,я поделилась своими мыслями, что сновидения, предупреждая нас о болезни, ограждают нас от совершения ДТП в нашей жизни? Вы могли заметить, что это были воспалительные заболевания. Воспаление, как накопившаяся годами обида. И эти гнойные нарыва – обида на мужа, на Михаила, выходили наружу через болезнь, помогая мне избавиться от неё, коли по-другому у меня не получалось. Несмотря на то, что первые года четыре после развода я использовала миллион разных духовных практик, позволяющих отпустить обиду, она не уходила. Последние несколько лет я работаю без больничных, без высокой температуры, без постельного режима. Но появилась другая проблема. Страх перед жизнью. Хотя я считала всегда, что этот страх я давно преодолела. Нет, не преодолела. Он сидит во мне, как заноза. Он проявляется на физике в том, что у меня начались проблемы с ногами. А ведь в сновидениях образ «ноги» сверх значимый.
Я обратилась к неврологу. На приём к неврологу я попала 7 марта. Диагноз точный мне поставили не сразу. На это потребовалось несколько дней, чтобы пройти МРТ, рентгенографию позвоночника, сдать анализы. У врача появилось предположение, когда она узнала, что я проходила химиотерапию. Нужно было уточнить у моего лечащего врача-онколога название препаратов химиотерапии, которые мне назначались.
Точный диагноз я узнала из своих сновидений ещё до приёма у врача. Так как меня очень волновал вопрос, что происходит с моими ногами.
5 марта 2017 год.
«Я в подземном переходе. Вижу своих детей (сына и дочь), они в подростковом возрасте. Первой терять сознание начинает Катя, но она успевает сказать мне, что им вкололи что-то и им стало плохо. Следом без сознания падает сын. Я подхватываю их на руки. Выбегаю из подземки в поисках больницы. Спрашиваю у каких-то тётушек, где находится больница. Женщины кивают в сторону бегущих к нам людей в белых халатах. Тут я понимаю, что те самые врачи, которые вкололи уколы моим детям. Со словами «Нет! Такие врачи нам не нужны! Это не врачи, а убийцы!» я кинулась в другую сторону, где и была больница.»
Сон перевести сразу я не смогла.
6 марта 2017 год.
«Я бегу от мужчин мусульманской внешности, и прячусь от них под раскидистой корягой. Но это обрывок из другого сна. Сознание же большой любитель соединять всё в один сюжет. Вот и спрятало меня под корягой. Совершенно неожиданно ко мне на руки прыгает странное существо. Но оно настолько милое – чем-то похожее на кенгуру, только шёрстка нежно голубого цвета, мордочка узкая и длинная, ушки большие, как у кролика, круглые, добрые и очень умные глаза. Животное прижалось ко мне в страхе и жалобно смотрело на меня, мол, только не прогоняй. Я обняла этого милашку. И тут же я увидела, как целая стая этих зверушек в панике прыгали прямо надо мной и бежали к укрытию. Напротив, спасительной коряги стояло какое-то заброшенное недостроенное здание без окон и дверей. Зверушки в ужасе попрятались в нём. Вскоре я увидела тех, от кого они убегали.!
Но об этом вы узнаете завтра. На сегодня всё. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться