Тема: Рубленные землянки и птицы счастья...

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Старинная чёрная с зеркальным блеском шкатулка из дорогого редкого дерева эбена.
Ко мне многие обращаются за помощью. В общем то, именно это мне и помогает практиковаться в переводе и набирать колоссальный опыт.
Вот и подруга ко мне как-то обратилась с очень интересными снами, можно сказать познавательными.
10 декабря 2009 год
«К подруге приходил кто-то из давно умерших, она сама толком не поняла.  Показывал, какие участки земли прикупил там.  Это оказалось болото. Подруга недоумевала - ну и землю вы купили, это ж болото.  А ей в ответ -  ничего ты не понимаешь.»  
И я вспомнила, как на форуме уже читала, нечто подобное.  Женщина писала, что она встречалась с кем-то из умерших на болоте. Сергей Геннадьевич тогда ответил, что мы ведь не знаем, как выглядит тот мир. Вот видите, опять болото. 
«А потом подруга увидела маленькие рубленые из дерева землянки. Заглянула в них и сказала: «Как же вы тут живёте?»  А ей ответили: «Да, мы тут редко бываем.»
Я объяснила подруге, что это кладбище, а землянки – могилы. А они ведь, действительно, временное пристанище умерших. В них остаётся только бренное тело. Душа там не живёт. Она возвращается туда, когда к ней в гости приходят живые.
Спросила её, не собираетесь ли на кладбище, она ответила, что уже были.
Следом другой сон.  «Потом неожиданно к ней прилетел белоснежный аист, очень красивый и ...  превратился в молодого стройного высокого мужчину. И они с подругой стали летать. Во время полёта у неё были такие ощущения радости и счастья, что даже просыпаться не хотелось.»
Даже когда она мне рассказывала этот сон, испытывала те же ощущения.Похоже,этот аист из верхнего астрала.  Раз ей так хорошо с ним было.
Аист- абсолютно полезная и позитивная птица, приносящая детей в лукошке.  Был он белоснежно-белый, не то, что моя птичка-грифон....
Наверняка так и есть. Раз существуют «кровожадные птички грифоны», значит, есть и «птицы счастья аисты».
На сегодня всё. Пусть к вам прилетают только птицы счастья, дорогие мои!
До завтра. Приятных путешествий во сне!
Ваша Лариса.

Поделиться