Здравствуйте,дорогие форумчане!
Эту историю «старожилы» форума наверняка читали. Потрясающая история с печальным концом. Но я взяла на себя смелость и решила напомнить вам её. Надеюсь,главное действующее лицо на меня не обидится. История происходила на глазах всех форумчан. Метод прямого перевода сновидений показал себя в действии – насколько он точен и насколько, к сожаленью, бывает беспощаден.
На форуме появилась Анеле. Все сны, которые она выкладывала на форуме поражали меня до глубины души.  
Я ничего не меняла, просто расположила события в хронологическом порядке и добавила кое-где свои комментарии.
Анеле Mрачная симфония Бетховена 2012-01-0618:25:05
«По телевизору показывают танцующих детей, а я аккомпанирую, сидя в своей комнате. Вдруг ноты исчезли и я начинаю играть вторую часть 14 симфонии (очень мрачная, аллегретто).Я,открыв крышку, заглядываю   внутрь   инструмента. Там, оказывается, натянута   чёрная   ткань».
Музыка передаёт настроение. Настроение у Анеле мрачное, как вторая часть 14 симфонии.  Внутри инструмента чёрная ткань – похоронное настроение сновидицы.
«Потом вижу, что у мужа невеста в чёрном платье, а тёща с венком на голове. У них новый дом, там ещё строгают доски (полы)».
И вот показывают причину такого настроения – смерть мужа (у мужа невеста в чёрном платье, а тёща с венком на голове) и новый дом мужа – его могила.
«В окно своего дома вижу четырёх старушек (мои умершие соседки, я с ними общалась при жизни). Одна из них поймала огромного кота, который гулял по крыше моего дома: «Я только за ним приходила»».
Смерть (умершая соседка) пришла за мужем (Одна из них поймала огромного кота, который гулял по крыше моего дома: «Я только за ним приходила»».)
«И белая свадебная машина, со статуями жениха и невесты, проехала. Я посмотрела на себя - на мне белое гимнастическое трико, а обуви нет».
Белая свадебная машина, со статуями жениха и невесты – катафалк с надгробием. И на сновидице нет обуви – останется без мужа.
Сергей Геннадьевич не мог не откликнутся, когда в одном сновидении столько кошмарных образов.
Сергей Долженко Re:Мрачная симфония Бетховена 2012-01-0620:42:25 "Так,так... а супруг ваш кем работает, Гуля? Еще раз, Гуля, прочитайте ваш сон сами, всё так и есть, как вы описали?Это ведь точно предсказательный на год сон". (Сон явился в святки)
На сегодня, пожалуй, всё. Продолжение завтра.
Приятных сновидений, дорогие мои!
Ваша Лариса.

Поделиться