1

Тема: Опасные увлечения, вранье, лапша и тд

Хочу поделиться интересным наблюдением о том, как во сне отразили увлечение информацией, скажем так, не вполне полезной, судя по всему. 
Как-то взбрело мне в голову записаться на курсы астрологии в одну известную школу. Так вот перед посещением первой лекции пришел такой сон:

Я собираюсь спуститься в метро. Покупаю билет в автомате, в этом мне помогает моя подруга по институту. Оказалось, что билет выпадает как-то бесплатно, меня это смутило, и я попыталась все-таки заплатить, но в итоге получила и второй билет, правда уже, выходит, за деньги. В углу стоит компания взрослых мужчин (лет по 40-50), смеются и что-то обсуждают. И вдруг возле меня возникает высокий строгий мужчина в форме, как у сотрудников таможни в аэропорту... ну или что-то вроде этого. Он на меня смотрит и так строго говорит: "Эти (показывает на группу в углу) там посыпают всех специальным белым порошком. Тебя пока что не посыпали." Я на него посмотрела и все-таки пошла в метро. 
В метро все было похоже на планетарий) Кругом белые точки, пол посыпан гравием, эскалаторы ведущие вниз. Я спустилась, оказалась в зрительном зале, где уже сидела одна моя знакомая (по работе, но не коллега - ученица). Я спросила у нее, где ждать поезда, который ведет на мою станцию метро (назвала ту, возле которой я живу). Она мне что-то показала и я проснулась. 

В итоге я посетила 2 лекции этой школы. В общем-то мне понравилось) Но мой молодой человек был сильно недоволен моим новым увлечением) Плюс сон так ясно показал, что там мозги пудрят и в целом это какое-то подземелье) В общем не стала продолжать обучаться у них.

Поделиться

Re: Опасные увлечения, вранье, лапша и тд

Браво, Екатерина! Замечательный сон! И как здорово, что Вы прислушались к нему:)

Поделиться

3

Re: Опасные увлечения, вранье, лапша и тд

Лариса Гурова пишет:

Браво, Екатерина! Замечательный сон! И как здорово, что Вы прислушались к нему:)

Спасибо, Лариса) Меня тогда очень впечатлило, как оперативно и четко среагировало подсознание. Более того, после посещения этих лекций и конфликта с молодым человеком, был еще один сон, подтверждающий, что ходить туда больше не стоит. 
Будто на подоконнике учебного класса лежат два конспекта и есть еще третий. И я все думаю, брать не брать этот третий конспект? За учительским столом сидит очень приятная на вид женщина. Она мне и сказала, что третий конспект мне не нужен)

Поделиться