Тема: Я скучаю по ночным посиделкам...

Не знаю, как вам дорогие форумчане, но мне не хватает наших посиделок....Пишите! Делитесь! Ваш опыт бесценен!

Поделиться

2

Re: Я скучаю по ночным посиделкам...

Лариса, хотела Вас поблагодарить за то, что делитесь с нами. Все истории очень поучительны и советы, которые Вы даете в конце - бесценны. К сожалению, бывает очень сложно последовать хорошему совету, если находишься внутри кризисной ситуации. Иногда бывает начинаешь целенаправленно разрушать себя и свое здоровье ради уже несуществующих отношений или отношений, которые могут привести к беде. Бывает, что цепляешься за работу, которая вытягивает последние силы, но никак тебя не развивает. На своем опыте уже успела многократно подтвердить, что сны кристально ясно отражают ситуацию. Без знания символов мы как слепцы и можем очень грубо ошибиться в жизни. Приведу такой пример, связанный с работой. 
Несколько лет назад мне предложили руководящую должность, на которую я очень опрометчиво согласилась. Хотя всегда знала, что нет у меня необходимых черт характера, чтобы руководить другими людьми. Перед этим снится мне такой сон: 
Я в здании, где работала на тот момент, поднимаюсь по лестнице. За мной толпа людей, с которыми предстояло в дальнейшем трудиться. Ощущения радостные, торжественные (вот на них-то я и понадеялась). НО! Я была одета в свой любимый, но очень легкий сарафан. Такая одежда непригодна для должности, которую мне предложили. И я была босой.

Сон я отчетливо помню до сих пор. В общем-то он стал очередным доказательством того, что в снах заблаговременно отражается наша реальность. Расшифровала на тот момент неправильно, решив, что, мол, сарафан любимый, ну а босая... ну так с мужем развелась недавно - вот и босая. И согласилась на должность. И, конееечно же, спустя год я ее потеряла) А вместе с ней потеряла кучу нервов и подорвала отношения с человеком, кому она впоследствии и досталась. Хотя, сейчас признаю, что этот человек годится на такую работу гораздо лучше. Последнее привело к тому, что я вообще покинула то место работы из-за каких-то обид, совершенно пустых и надуманных. Хотя работа мне очень нравилась.

Кстати, хочу заметить, никакой самонастройки на неудачу не было и в помине. То есть я все время опиралась на сон, как на счастливое предзнаменование. А оно вон как оказалось)

А теперь о выводах, которые я сделала из Ваших, Лариса, историй. Да и из своих тоже) Страшен не сам факт потери или неудачи. Страшно то, что мы своими переживаниями загоняем себя в условия, когда жизнь становится невыносимой. Вот тогда-то и приходят в голову мрачные мысли. А за ними еще более мрачные последствия.

Удачи Вам smile У Вас очень интересный (такой по истине женский, теплый и сказочный) стиль написания текста.

Поделиться

Re: Я скучаю по ночным посиделкам...

Огромное спасибо, Екатерина! Именно на это я и надеялась, что людям мой опыт нужен, и что мои посиделки кому то нужны и помогают. Спасибо, что поделились своим опытом. Сон Ваш , действительно, был кристально чистым и понятным.  Пишите, делитесь, мы все будем только рады!

Поделиться