1

Тема: Рыба с головой собаки, старец-диагност и кассирша

Добрый день. Поделюсь своим опытом снов о здоровье. Вот такие снились в этом году:

Больше полугода назад: Стою у водоема с мутной водой, вокруг полно знакомых людей, детей... И все смотрят на огромную рыбу с головой собаки. Тут эта рыба выскакивает из водоема, хватает меня, извините, между ног своей большой пастью и я никак не могу высвободиться. Кругом люди, но никому нет дела. Кричу, прошу помощи, но все бестолку. Даже моя мама не отреагировала, она была где-то далеко, разговаривала со знакомыми, и не слышала, не видела, что со мной происходит. Потом откуда ни возьмись выбегает (странная штука) комик мистер Бин, несется прям на меня с огромной скоростью - и ситуация резко меняется, я оказываюсь в больничной палате. 
По этому сну я поняла, что ожидаются крупные проблемы со здоровьем, которые решатся в итоге. Ну были некоторые проблемы по-женски, не сказать, чтобы очень серьезные... но наверное, вовремя принятые меры помогли не довести до печальных последствий.

Несколько месяцев назад: Я попадаю в пещеру на прием к старцу. Он меня сканирует, что-то происходит и я оказываюсь с мамой на квадратной рыночной площади. Мы видим, что на противоположной стороне этого квадратного участка есть лоток, весь забитый огурцами, они огромных размеров, и сверху и снизу - все в этом лотке в огурцах гигантских размеров. На другие лотки я не обратила внимания, кажется, они были даже пустыми... не помню.
Вот тут затык с переводом. Старец показал, что есть проблема, но где? Что за огурцы... 

В общем проблемы со здоровьем начались месяц назад примерно. Беспокоит пищеварительная система. Страшно не хочется делать этот противный ФГДС. Решила ограничиться УЗИ после снов с образом умершей бабушки в подвале. Буквально вчера сделала - ничего плохого не обнаружилось, но узистка все-таки намекнула делать ФГДС, раз беспокоит желудок, но также сказала, что можно просто попробовать изменить режим питания. Ну и я приняла решение ограничиться последним советом, не записалась на эту неприятную процедуру. И вот сегодня около 1 30 ночи сон:

Я в магазине, у меня есть список и очень мало времени. Поэтому я иду сразу же на кассу и говорю продавщице, чтобы она пробила все по списку на свой вкус: хлеб, батон, сыр... что-то еще. И все давайте посвежее и повкуснее. Эта кассирша - та самая узистка, у которой я была накануне. Очень она мне во сне понравилась, приятное впечатление производила. Она стала с заинтересованностью пробивать все, что было по списку. И вдруг мне приходит в голову спросить про какой-то роддом. Почему роддом, зачем роддом? Она за этот вопрос моментально цепляется, запускает на мониторе (невесть откуда взявшемся) программу с картой города. На этой карте написано по центру крупно РОДДОМ. И смотри-смотрит так внимательно с огромным интересом. Я ее с улыбкой тороплю, говорю, что мне еще рожать нескоро и вообще я не уверена, есть ли у меня беременность, поэтому не нужно так уж зацикливаться на этом вопросе, хоть и самой интересно тоже... Она что-то находит, увеличивает масштаб и показывает мне на экране несколько черных зон. Говорит: вот смотри, врачебная ошибка может привести к крушениям самолетов, как вот здесь. На этом сон закончился, я проснулась так ничего и не купив.

Насколько я поняла эту женщину, обследоваться нужно обязательно, причем как можно скорее... Роддом, наверное, как место, где рожают - выздоравливают. А сам экранчик - аппарат узи. Намек, что нужно в больничку на обследование) 
Вот такой вот соно-сериал...

Поделиться

Re: Рыба с головой собаки, старец-диагност и кассирша

Здорово!!!!!!!! Просто Супер! Прислушайтесь к своим снам!

Поделиться

3

Re: Рыба с головой собаки, старец-диагност и кассирша

В общем обследование закончилось гастритом) ничего такого уж страшного в этим диагнозе нет. Сны напугали только)

Поделиться

Re: Рыба с головой собаки, старец-диагност и кассирша

Катя, они не напугали... Пищеварительный тракт относится к числу жизненно важных органов. Любые дисфункции в нем мгновенно отражаются в угрожающих образах сновидений. Эта рыба с головой собаки. Специфика сновидений )) Поэтому относимся к "страшным" образам спокойно ))

Поделиться

5

Re: Рыба с головой собаки, старец-диагност и кассирша

Сергей, да) я уже, читая Ваши книги, пришла к такому же выводу по поводу этих своих снов)

Поделиться

6

Re: Рыба с головой собаки, старец-диагност и кассирша

Делюсь следующим утренним (6 30) сном, который, судя по всему, говорит о предстоящей госпитализации... Только вот с чем?
Приезжаю с группой детей в отель. Это одноэтажный домик. Всем раздали ключи от номеров. У всех номера многоместные, а у меня вип одноместный почему-то. Номер 202. Хожу по этажам, пытаюсь найти свой номер. Спрашиваю у каких-то уборщиц, но все никак не нахожу. Потому что нет такого номера ни на одной двери. И тут я понимаю, что с номером ошибка. На моей двери вместо 202 написано 602. Следуя логике по карте нашла нужную дверь и отправилась туда. Открыла дверь ключом. Номер оказался шикарным, с видом на море, большим диваном. Вместо папки, где обычно вся информация об услугах отеля, детская книга с разорванной страницей. Звоню своему молодому человеку, чтобы похвастаться, какой мне выпал номер. Пытаюсь сделать фотку, кручу телефоном, вижу себя в нем, кстати довольно симпатично выгляжу, но фотку сделать как-то не удается... Камера все время меняет масштаб и я вдруг вижу обстановку как бы издалека. Вижу наш отель - маленький домик на берегу моря. Дорога от него ведет в море и по ней ездят машины, они заезжают в это море. Я пытаюсь сфотографировать, но вдруг волнами захлестывает машины, которые едут, они едва не сталкиваются. В общем фото сделать проблематично. Возвращаюсь к номеру, мне опять нужно в него войти, но вход выглядит как нора, дверца становится крохотной, в номер нужно заползать. Рядом со мной вдруг оказываются мои родственники (тетя и двоюродные брат и сестра). Опять детские книги, одна с порванной страницей. Знаю, что в этом номере я всего на пару дней.

А среди ночи еще был сон такого содержания: спасаю девушку (образ известной мне актрисы). Она почему-то плавает с головой в воде в аквариуме, мертвая, в одном белье. Я за этим наблюдаю вместе с какой-то девушкой незнакомой. А потом принимаю решение вытащить беднягу оттуда. Мне все время казалось, что она уже мертва, но она, как только мы ее вытащили вдруг стала оживать...

Поделиться