Все что Вы хотели знать о снах и прямом переводе


С Нового года у Вас есть возможность пообщаться со специалистами центра "Защита личности и бизнеса" психологом Сергеем Долженко и переводчиком образов сновидений Ларисой Гуровой. В течение 30 минут (это бесплатно) они с удовольствием познакомятся с Вами, ответят на Ваши вопросы.
Формат «Огонька» не предполагает работу над переводом Ваших сновидений или оказание психологической помощи. Но даст Вам возможность выяснить для себя, нуждаетесь ли Вы в этом, какие сны требуют Вашего реагирования, какой эффект Вы получите, вложив ресурсы в решение Ваших проблем с помощью такого серьезного инструмента как прямой перевод сновидений.
Общение вживую, по скайпу, анонимность соблюдается - видео не включаем, общение только лично с Вами, это не вебинар. Очередь устанавливается в зависимости от очередности обращения в скайп.
Итак:
Сергей Долженко. Skype - kliff062
Лариса Гурова. Skype - live:669e56d2122aaa42
Ждем!

Сергей, сегодня пыталась найти вас в соц сетях, в контакте в частности и не нашла) Мне это показалось странным, поскольку очень помогло бы популяризировать вашу работу. Может быть я плохо искала?)

Екатерина Хомич

Поделиться

Да вот он я
https://vk.com/id131535171
))

Сон или реальность. Где то в 2008году я не могла заснуть и сочиняла сон в нем были в том числе дети и взрослые дети. Я придумала себе очень красивую девушку я назвала ее Матрона и в 2011году я увидела на яву как она со мной в окно спальни смотрит тополя она была одета как во сне футболка и джинсы и что то чертила на бумаге комната белая вся и окно с красивым солнышком она посмотрела со мной тополя и все прошло.Помогите разобратся.

Поделиться

Хорошо, Елена. Связывайтесь.