Добрый день!
Очень прошу помочь в толковании снов о папе. Он умер несколько месяцев назад. Очень переживала, да и сейчас тоска бывает находит. Мама болеет, лечится (за неё тоже сейчас переживаю). 
Итак сны (извиняюсь за много букв)(разместила в хронологическом порядке за последние 4 месяца):
1. Сон (приснился еще до 40 дней). Мы в квартире, но непонятно в какой, как будто у родителей дома. Папа выбирает фотографию в рамочку себе. Даже фото помню, как он там выглядел - улыбающийся, красивый. Я во сне знаю, что он скоро умрет. Целую его в макушку. Он мне говорит "Какая ты у меня красивая, я бы с тобой погулял!" Потом собрался за пивом, просил у мамы денег на пиво (так и в жизни бывало). Ушел один.
2. Сон. Поздняя осень (сон тоже приснился осенью). Вижу как папа лежит на земле, типа дороги в рытвинах. Пасмурно, серое всё. Он лежит умирает. Позади церковь. Больше не помню. 
3. Снилась больница, зима, холодно. Я переживала, что папа там замерзнет в больнице. Потом как будто мы идем его проведать, на окнах больницы висят ковры для утепления. Папа там ругался с мамой что ли (плохо помню). Помню, что был в красной футболке и психовал (в жизни такой же бы импульсивный). Что интересно, маме моей в эту же ночь приснился похожий сон, тоже видела папу, только он лежал на снегу около больницы, а она его ругала, что он замерзнет.
4. Сон. Как будто мы возвращаемся с отдыха, в родительскую квартиру. А дверь в неё открыта. Мы потихоньку заходим, а из кухни выходит папа - такой веселый, улыбающийся. Мы радуемся. Но я знаю, что он умер. Что, что-то не так. Муж мой хотел что-то сделать, чтобы оставить его в живых, а я переживала и говорила, что это неправильно, что так нельзя.
5. Снилось, что мы с друзьями на природе, сидим за столом, кушаем. Я переживаю, что родители с нами, но за столом не сидят, им в молодежной незнакомой компании неинтересно. Иду к папе. Он вместе с мамой (мама живая) где-то в сторонке. Папа лежит на диване и психует, что поехал он домой, потому что мой брат к нему даже не подошел. Мама стоит рядом успокаивает. Я сходила, принесла со стола курник и сидела рядом пока он ел. Потом подумала, что надо еще и маме принести, тянусь за курником, а мама меня опережает, говорит "я уже сама взяла".
6. И еще на новогодних праздниках опять снился сон про папу: снилось как будто я в своей квартире с мамой. Приходит папа. Я этому очень радуюсь. Потом он подходит и целует меня в левое плечо. Я начинаю переживать - почему меня, ведь поцелуй покойника это к болезни (это мои мысли во сне). Потом он уходит. И перед выходом разворачивает записку. Сверху была фраза какая-то красивым почерком, что-то хорошее, но я её не помню. А ниже корявыми буквами плохо разбираемая надпись. Но я во сне её читаю как "Береги себя". Я пытаюсь у него узнать, что это значит, к чему это. А он мне отвечает, что он не может ничего говорить, он итак сбежал оттуда без разрешения"...
После этого сна через день где-то я неосторожно упала и повредила левое плечо (несильно, но синяк получился большой)
7. Сегодня - Снилась яма, выкопанная в земле, очень глубокая (как для могилы копают:((, и в ней много моркови на дне прям как будто там росла (яма во дворе родственницы, её во сне не видела, как будто она умерла)...Но было много других родственников (живых) и рядом с ямой были папа (он умер) и мама. Я с ними разговаривала и всё удивлялась, как это там морковь не выкопали и как её достать с такой глубины, потом ведь оттуда не вылезти...Ещё в этом же сне снилась собака типа овчарки, большая, я переживала, что она может укусить ребенка родственников, а потом я говорю - ну у неё же такие добрые глаза и гладила её мордочку через забор...

В жизни моей за эти 4 месяца особых перемен не было: ездила с мамой в больницу в другой город по поводу её лечения, сама сдала анализы, узи (вроде всё нормально). Семья,дети - всё без изменений. Может я не ту рубрику написала, просто хочу понять на что обратить внимание..сны явно о чем-то предупреждают. Очень прошу помочь разобраться!

Поделиться

Пожалуйста, всегда рады помочь. пройдите по этой ссылке
http://direct-dream.ru/pages/tolkovatel-snov