1

Тема: Преследование и покушение на убийство

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что  может значить сон, в котором я все время убегаю, прячусь и отбиваюсь от каких-то людей, которые по-моему мнению хотели меня убить. Потому что у кого-то из них я видела оружие.  Действия происходили в разных местах, и в каком то огромной доме, потом вроде в кафе торгового центра. Вообщем это были помещения с людьми. И я все время пряталась и убегала от кого-то. Мне помогали укрываться. Только вроде успокоюсь и снова вижу в окно лик тех, кто меня якобы преследует и опять начинаю убегать. Не помню спаслась ли я в итоге от преследований  или нет, но в конце сна я была в какой то незнакомой для меня комнате, просторной и с высокими потолками, и держала в руках стеклянную банку, в которой были помещены в уменьшенном виде эмбрион ребенка и женщины. И я почему то во сне подумала, что это я с сыном. Вот такой жуткий кошмар.

Поделиться

Re: Преследование и покушение на убийство

Здравствуйте, Анна! Убегаете Вы от перемен в своей жизни. Вот о чём Ваш сон.

Поделиться

3

Re: Преследование и покушение на убийство

То есть по вашему вооруженное преследование во сне - это перемены в жизни, от которых я убегаю? А как трактовать конец сна тогда? Сегодня продолжение сна - тупик на дороге и вертолет в небе.

Поделиться

4

Re: Преследование и покушение на убийство

Конечно, у Вас другая ситуация, но мне, к примеру, перед сильным приступом гастрита снилось как за мной гоняется бандит. А я прячусь от него, но стоит мне выйти, как он тут как тут. И мне тоже все время удавалось сбежать от него. То на машине уезжала, то толпа девушек его завалили и обезвредили) В итоге все само и прошло после отказа от некоторых продуктов. Мне кажется, что в вашем случае сон говорит о какой-то проблеме, которую Вы не решаете, а надо бы. В результате чего Вы рискуете оказаться в безвыходной ситуации.

Поделиться

5

Re: Преследование и покушение на убийство

Как решать? так "бандиты" не дают. Преследуют везде, даже на форуме

Поделиться