Сон был утром, с ним я проснулась. 
Будто бы я в ЗАГСе, на приеме у кокой-то женщины в черном. Прошу ее развести меня, только вот с кем - неясно. В реальности я уже в разводе. Она вроде как и согласна меня развести, но все хочет дать срок для примирения. А я ее убеждаю, что не нужно. Решение ее было мне не до конца понятно. Я вышла из кабинета, сразу за мной шли по очереди мужчина и женщина - собираются пожениться. Они видят мое беспокойство и говорят: Вот мы сейчас поженимся, а вы за нами сразу зайдите и все выясните у нее наверняка.
Захожу, а она на меня смотрит и улыбается. Вроде как согласилась развести (я ну оочень просила). А я все переживаю за свои волосы. Женщина продолжает на меня смотреть и говорит, что у меня на голове белый локон и улыбается при этом.

В реальности вышла такая ситуация: чуть не попали в аварию, на огромной скорости. Впереди уже была авария и машины резко тормозили. Я вовремя начала "ойкать" и водитель среагировал - ушел в левую полосу (благо там никого не было. Иначе впечатались бы носом в переднюю машину.

Уж не с этой ли ситуацией связан сон?

Поделиться

Все гораздо глубже. Да, эта ситуация связана со сном. Но вопрос - зачем вы "замуж выходили", и слава богу, захотели развестись?

Большое спасибо за комментарий, Сергей!
Это все к тому, что даже в сложные жизненные периоды нужно сохранять оптимизм и ни в коем случае не допускать мыслей о смерти. А то потом так и норовят сбыться эти пожелания. Уже не первая ситуация... Надеюсь, что последняя.

Поделиться

Все верно. Убирайте такие мысли ))