Тема: Детей из Кемеровского ТЦ можно было спасти

Прислали сон, который был сновидице 25 марта. Утренний.
Без комментариев.

"Я слышу гул самолета сильный, сначала не обращаю внимания, но он продолжается. Выглядываю в окно и вижу большой военный самолет, который медленно падает с большим гулом. Он не горит и и похоже на то, что он спускается, но я знаю точно, что он падает и медленно.
При этом знаю, что почему то в нем дети, которые летят в пионерский лагерь, а также несколько взрослых вожатых, хотя это не пассажирский самолет, а военный. И я думаю, он же так медленно падает, почему нельзя выпрыгнуть с парашютами или что-то сделать.

В итоге он ударяется об землю с большим гулом и вижу огонь и клубы дыма.

Знаю, что хоть и вижу это в окно, но самолет упал далеко от Москвы и мне это ничем не грозит. Расстраиваюсь, что погибло столько детей, хотя он так медленно падал, что можно было всех спасти".

А теперь смотрим третье значение образа Авиакатастрофа

Re: Детей из Кемеровского ТЦ можно было спасти

Просто мурашки по телу!!!!!

Поделиться

Re: Детей из Кемеровского ТЦ можно было спасти

Самолет падал "медленно". Зная объективность сновидений, это звучит жестче любого приговора местным чиновникам МЧС

Re: Детей из Кемеровского ТЦ можно было спасти

Люди, милые! Что же мы делаем? Почему не хотим научиться спасать самих себя от глупых и ненужных смертей! Всё в наших руках - наша жизнь и наша смерть, страдания и счастье. Ну, как вам ещё это объяснить? Какие ещё нужны доказательства? Ведь гибнут дети от нашей ленности и неверия. Милые мои, хорошие, научитесь доверять своим снам, научитесь толковать свои сны!

Поделиться