Тема: Пропал отец. Абсолютно никаких следов.

Здравствуйте, Сергей Геннадьевич!
Хочу поделиться своим несчастьем, и может быть вы сможете что то прояснить.
Пропал отец. Просто ушел из дома с утра на работу и не вернулся. Никаких зацепок, следователи не нашли абсолютно ничего. Он просто пропал.

Это сны мамы практически сразу после пропажи.
1. Отец говорит маме, что ему холодно, мама отдает ему свой шарф, а потом они идут рядом, но папа смотрит только прямо и они переходят мост.
2. Какой то праздник за столом. Все готовятся, папа заходит домой в зимней одежде, улыбается и что то говорит, а мама ругается «где ты был?», «мы на тебя в розыск подали!». А папа отвечает «Я был в Горьковской, нырнул там». Тут же собрался уходить и сказал «пойду куплю конфеты к столу», а мама его не отпускает, а он говорит «нет,пойду».
3. Мама во сне говорит отцу «зачем ты так сделал, не пришел домой», а он стоит напротив, а вместо его головы волчья и говорит «сам виноват». Потом они пошли вместе, а мама отстает, бежит, его за руку хватает, а он просто дальше идет вперед и на маму не смотрит.
4. Мама знает во сне, что где то в другой комнате лежит ребенок. Мама   пошла  искать папу, а он лежит на кровати рядом с этим ребенком маленьким и говорит «боялся, что он упадет».

5. Папа сидел дома, кто то постучался в дверь, он вышел и потом мама видела из окна как он разговаривал и курил с каким то мужчиной. Папа говорит этому мужчине «Нет, меня дома ждут, мне нужно домой». А потом налетела какая то банда, куча мужчин. Вызвали полицию, толпа разбежалась, но и папа пропал.

6. Снился маминому брату и сказал «пойдем, поговорим» и вышел в какую то дверь-черную дыру.
7. Также папа снился мне, будто я звоню по телефону кому то,но попадаю не туда, помехи и слышу в трубке «это не Витя», я отвечаю «папа,это ты?», а он «да, я не могу говорить». Я ему сказала, хорошо, только скажи где ты и он ответил «я у лестницы, у бора». (вообще во сне я подумала, что это название магазина, у нас такой есть).
8. Брату снилось будто он заглядывает в темную яму в земле, а папа там сидит и глаза у него черные.

Маме чаще всего он снился спиной, уходящий.
Прошел почти год, но всё еще ничего не известно.

Поделиться

Re: Пропал отец. Абсолютно никаких следов.

Прошел почти год, ничего не изменилось.
Теперь папа во сне приходит чаще. Всё  время встречаю его случайно на улице,  зову домой, спрашиваю где он был, а он только  молчит или убегает.Ведет себя так, как будто прячется и я не должна его найти. Внешне не изменился,снится в старой одежде которую носил.

Поделиться

Re: Пропал отец. Абсолютно никаких следов.

Добрый день, Валентина! Выражаю сочувствие... Скажите, отец был конфликтен? Мог с кем либо поссориться на улице?

Re: Пропал отец. Абсолютно никаких следов.

Нет, абсолютно безконфликтный человек. Никогда не участвовал в ссорах, вообще по натуре спокойный очень.

Поделиться

Re: Пропал отец. Абсолютно никаких следов.

Проанализировал. Спасибо, вы собрали исчерпывающую информацию. Ваши сны, сны близких.

Re: Пропал отец. Абсолютно никаких следов.

Дальнейший алгоритм действий.

1. Вы определяете для себя, действительно ли вы хотите получить  ответы на свои вопросы и какую пользу принесет вам информация.
Скажем, одни предпочитают жить с надеждой, пусть даже ложной, что когда-либо пропавший без вести вернется. Это их выбор. Им так легче. Для других, в их конкретной ситуации, ложная надежда разрушает их жизнь, мешает начать новую...

Если в сновидениях о пропавших без вести есть образы-маркеры, что он жив и выходит просто сбежал, то вслед за облегчением может появится чувство обиды...

Это все надо взвесить, прежде чем решится получить информацию... Чтобы вы заранее знали,  что реальная информация внесет в вашу жизнь?  Для чего она вам нужна?

2. Берете психологическую консультацию, в ходе которой и обсуждаются полученные в результате анализа образы-маркеры. Без консультации перевод невозможен, поскольку просто голая информация, как в сообщениях гадалок и экстрасенсов, может быть травмоопасной независимо от того, хорошие известия ждут или плохие.

3. Затем идет этап проверки - он включает в себя анализ сновидений, которые поступят в течение следующих 1-2 дней. И затем контрольная проверка - первые два-три сновидения с участием пропавшего человека.
Только на этом работа может считаться завершенной.