Сегодня ночью приснилось, что я нахожусь в тренировочном зале вместе с другими людьми.
Я смотрю на свои руки и из них легко вырывается огонь и получается огромный столб, в следующий момент в своих руках я вижу хищную птицу. мне кажется,это скорее всего была сова или ястреб... и чем больше я стараюсь её сжечь, тем меньше огня получается, в итоге я расслабилась и снова вырвался этот столб пламени, я такое облегчение почувствовала в тот момент, когда она горела!
Но те тут-то было...какая-то властная женщина, вроде руководитель этого кружка, схватила меня, стала ругать, потом выхватила эту птицу( она выглядела как-то мерзко, вся в слизи) и с силой кинула далеко, в другой конец комнаты. Затем схватила меня за горло, люди рядом меня стали защищать, освободили и я проснулась.
Прочитала  в словаре:видеть хищную птицу мертвой – опасность (заболевание) устранена.
А я болею уже несколько месяцев, это связано с моей профессиональной деятельностью, может ли сон означать положительную динамику в моей проблеме?

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Давайте так, Наталья. А вы видели хищную птицу мертвой?

Честно говоря, я её видела очень расплывчато, не могу однозначно ответить... она больше на чучело была похожа, признаков жизни во всяком случае не подавала, не моргала и была неподвижна.

Поделиться

Она исчезла? Вы же писали

НатальяLorelei пишет:

потом выхватила эту птицу( она выглядела как-то мерзко, вся в слизи) и с силой кинула далеко, в другой конец комнаты.

да, я её больше не видела

Поделиться

еще раз

Сергей Долженко пишет:

с силой кинула далеко, в другой конец комнаты.

Вам же показали, что она не исчезла ))

То есть... заболевание перейдет в хроническое.

Прямой перевод отличается от толкований. Он точен. Потому что имеет дело точно с информационными кодами.
Код заложенный в вашем сне показывает, что усилия по лечению будут эффективными и заболевание перейдет в неактивную стадию. Но не исчезнет.

Я так и поняла=)Спасибо большое

Поделиться

Это радует. Пожалуйста

Здравствуйте! Сегодня приснился сон. который меня немного напугал.
Приснилось, что опух рот, горло,десны, я осознаю, что это опухоль, говорить вообще не могу,как буд-то орехи во рту держу, и знаю почему-то, что это рак последней стадии. Собираю вещи( я нахожусь в школе какой-то) и сажусь в скорую, понимаю, что еду умирать или что-то в этом духе.
Врач, просто отвратительной наружности( весь сморщенный, лысый, в бородавках) осматривает меня в машине скорой( машина белая, просторная, светлая зеркало отражает свет.) говорит, ну что ты в самом деле, у вас только начальная стадия, это просто везение, очень редко рак обнаруживают на такой стадии, вы очень чувствительная, сразу поняли, что что-то не так. Все вылечим, не расстраивайтесь. А я смотрю в зеркало. а у меня ничего нет уже  и не мешает.
Утром обнаружила, что то, что очень мешало-это напухшая гланда, я видимо подхватила вирус.
Обычно мне почти всегда снятся сны перед болезнью, пусть даже самой легкой, во снах это утрировано, но в целом я знаю чем заболею заранее. Можно этот сон трактовать, что ночью отекла гланда и это физически мне мешало, ну и отразилось во сне?А то не очень хотелось раком заболеть... Недавно мне, связи с моей реальной болезнью, делали мрт горла, рака точно никакого нет, но болезнь как раз с горлом и связана.

Поделиться

НатальяLorelei пишет:

и знаю почему-то, что это рак последней стадии. Собираю вещи( я нахожусь в школе какой-то) и сажусь в скорую, понимаю, что еду умирать или что-то в этом духе.

Я бы ваше внимание обратил на это. Это отражены ваши психологические переживания -
онкобоязнь. То есть, тот страх что живет в вашем подсознании и вызывает напряжение. Откуда он, как возник?

НатальяLorelei пишет:

А то не очень хотелось раком заболеть...

Ну это только наблюдение за вашими снами может точно выявить... Мониторинг называется. Сны на клеточном уровне распознают эту беду, ни одно МРТ еще не покажет...

НатальяLorelei пишет:

Можно этот сон трактовать, что ночью отекла гланда и это физически мне мешало, ну и отразилось во сне?

Можно. "Небесный врач" сказал ведь ничего страшного, вылечим )) Но уже сами заметили, что там еще масса другой интересной для вас информации

Спасибо за ответ! Да, страшно боюсь, на подсознательном уровне отложилось, когда родственница умерла скоропостижно от этой болезни(

Поделиться

Пожалуйста. А будет еще приятнее, если вы сообщите, когда ваше здоровье улучшится.