Добрый день!

Хочу рассказать о том, как сон уберег меня от опасности.

Прошлым летом я была с дочкой приглашена на День рожденья двоюродного брата. Днем получила приглашение, а ночью того же дня меня среди ночи будит вот такой кошмар:

Еду на тот самый ДР. На улице темно. Бросаю машину недалеко от подъезда одним колесом на тротуаре. Захожу в подъезд с коляской в руках, звоню в дверь.
Мне открывает брат. Он очень зол и недоволен тем, что я пришла. В глубине квартиры в истерике заливается его жена. Кричит: Не пускай ее, у нас тут и так места мало. Ей что-то отвечает другая родственница. Я в испуге разворачиваюсь и бегом бегу оттуда по темному подъезду.

Подбегаю к машине. Неподалеку от машины стоит компания мужчин. Один из них направился ко мне, но я быстро-быстро заскочила в авто и закрыла дверь.

Нужно сказать, что на тот момент я только начала знакомиться с информацией на сайте и сон перевести толком не могла. Однако очень хорошо понимала, что в тот день, когда намечается празднование ДР брата, меня ждет что-то странное. Сон взбудоражил так, что все детали его я помню до сей поры. Здорово напугал, поэтому все то время, что оставалось до назначенной даты, я пыталась придумать причину, по которой посетить мероприятие я не могу.

Однако этого не потребовалось, поскольку обстоятельства сложились так, что причина моего отсутствия определилась сама собой - у меня заболела дочь (небольшая температура и кашель). ДР мы пропустили. И вот сон в тот же день:

Мы с дочкой сидим в машине. Она (двухлетний ребенок) за рулем. А я за ней на заднем сидении. Она пытается управлять автомобилем. Но я понимаю, что она ребенок и ей не справиться. Тут она засыпает и я спокойно перекладываю ее на заднее сидение. Параллельно к авто подходит человек в длинном черном балахоне с очень неприятным на вид лицом. Не старый (лет 40-50), не дряхлый, не безобразный, но тем не менее производящий ужасающее впечатление. Я разозлилась на него и стала прогонять. Он постоял рядом и ушел.

Так же был вот такой сон:

Мы с дочкой скачем на лошадях. Кто-то из нас на белой, кто-то на коричневой

А еще вот такой:

Дочка в желтом свитере собралась ехать на желтом автобусе, двигаясь по направлению к нему, чуть не попала под машину. Я схватила ее за руку, отругала и сказала, что теперь я ее вообще никуда не отпущу.

Только спустя время я поняла, что все эти сны связаны между собой. Меня поразила мощность предупреждающего сигнала. Этот сон невозможно было отпустить в ночь, хотя ничего такого уж страшного, кроме негодования родственников, я там не видела.

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо, ekatery, что написали. В первом сне отчетливо "Конфликт на ДР. Вы вынуждены уехать пораньше и на улице рядом с машиной попадаете в неприятность".

И вот тут интересный эффект. Заболел ребенок и Негативное будущее не состоялось. Душа как бы в недоумении, а был ли мальчик, то есть, что-нибудь плохое могло произойти в тот день.

И вам тут же показали

ekatery пишет:

Мы с дочкой сидим в машине. Она (двухлетний ребенок) за рулем.

То есть, момент когда ребенок вмешался в движение вашей судьбы. Нарушил планы.

ekatery пишет:

Параллельно к авто подходит человек в длинном черном балахоне с очень неприятным на вид лицом. Не старый (лет 40-50), не дряхлый, не безобразный, но тем не менее производящий ужасающее впечатление.

И вот кульминация. Мальчик то был! Но не мальчик, а какое-то очень серьезное Негативное обстоятельство. Смотрите Человек в черном

Сергей Долженко пишет:

И вот кульминация. Мальчик то был! Но не мальчик, а какое-то очень серьезное Негативное обстоятельство. Смотрите Человек в черном

знаете, у меня тоже про людей в чёрном есть воспоминания.
Когда один этап моей жизни закончился и начался другой, мне снился такой сон:
я иду по улице и посреди улицы стоит большой пень, то есть дерево срублено,
а огромный пень остался. И этот пень весь украшен какими-то ленточками, бусами,
а из-за него выходит толпа женщин в трауре: чёрные платья, шляпы с вуалью. Все они пожилые. Такая вот длинная траурная процессия.
И тогда у меня начался новый этап жизни, очень тяжёлый.

Поделиться

Taedium пишет:

И тогда у меня начался новый этап жизни, очень тяжёлый.

и на этом этапе я снова переживал состояния по здоровью, которые могли привести  к смерти.

Поделиться