Тема: Разговор с соперницей

Сон приснился до полуночи. Начинается сон тем, что я еду в автобусе по поселку, в котором родилась и жила когда-то (эту местность вижу во снах чаще остальных возможно по причине ностальгии. Не отпустила душой просто-напросто). В автобусе нас всего человека четыре. Впереди, вроде как немного заняв дорогу справа, странная картина. Лежит черненький ягненок, рядом с ним лежит волк, а еще неясно кажется собака и кот. Но ощущение почему-то, что хищника два. Женщина, что с нами,, сказала шоферу, что это она ягненка там оставила, так как он был уже ранен и она решила - пусть волк сам все доделано. Зачем ему мешать? (по смыслу, не дословно). Ну вот волк потихоньку малыша и дербанит. У меня от увиденного был шок. Так нельзя. Я выбежала из автобуса, слегка оттолкнув от входа какую-то полную женщину. Подбежала к ягненку и отняла его у волка. Волк хотел меня укусить, но не успел. Видела у ягненка одну не кровоточащую рану. Это его уже начали есть. Он сначала испугался и сам даже кажется укусил меня не больно. Но я его прижала крепко, сгорела, погладила и он успокоился и замурчал, как кот)). Я притащила его домой и позвала маму, радостно показывая ей, кого я принесла. Ягненок до того успокоился, что стал игр в. Мама улыбнулась и сказала, что это очень хорошо - спасать кого-то, только площадь дома нам не позволяет спасать многих. А у меня в голове все время мысль, что там еще был белый козленок и его надо спасти, но его наверное уже с'ели.

Дальше я вижу себя в доме совершенно непонятного назначения. Большое, светлое помещение, полностью вставленное двуспальными кроватями. Я все их застилаю свежим бельем. Белые простыни, но цветные пододеяльники и наволочки. Подушки большие, длинные. Потом появилась моя соперница. Не то ее привел кто, не то сама пришла, но помогать мне. Она поправила одну простынь и смотрит на меня. Поймала ее взгляд. Она смотрела так, словно хотела со мной подружиться. У нее волосы были подобраны, у меня распущены. Она заговорила со мной первая. Ласково и слегка заискивающе. Я улыбнулась и мы начали беседу. Говорили исключительно о нем.Она сказала, что нужно поговорить, потому что скоро мы будем его чествовать. Она стала его хвалить, а я, застилая постель, улыбнулась и отвечаю, что не надо делать устраивать ему культ личности.

Потом я сказала, что из-за возраста у нее больше шансов остаться с ним. Она не согласилась, пробубнив что-то о внешности. Я спросила ее - сколько они были вместе. Она сказала: год и восемь. Я удивилась, потому что думала, что месяца три. Тогда я ей ответила, что тем более у нее больше шансов, потому что мы встречались мало. Дальше я перешла к кровати с подушкой поменьше. Я думала, что на ней будет спать хозяйка того магазина, в котором мы познакомились. А девушка продолжала что-то говорить.

Небольшое примечание. Где-то вперемешку с частями этого сна увидела информацию издали. Его с волосами почему-то по плечи. Он погнался за каким-то мужчиной. И это мне показали то время, когда он был с ней. Я еще подумала: конечно, она влюбилась в него. У него волосы были длинные, ей это и понравилось. Но! Увидела я его в этой картине со спины. Думаю, это не хорошо для меня.

Поделиться