Сон приснился с 5 на 6 апреля, перед полуночью.
Сначала он вроде как в гостях у меня со своим другом. Потом где-то во дворе затерялись и я их искать пошла. Это все помню очень смутно. Путаница какая-то.

Помню, как кто-то сказал, что там люди в яме, что ли. Их не то убили, не то они как-то иначе погибли. И говорят, что он тоже там и он умер. У меня шок. Метания, рыдания. Потом думаю: а вдруг он жив? Ну его же никто наверное не осматривал... А потом меня словно осенило найти его родственников. Я подумала, что он же к кому-то приехал в наш поселок. Здесь какие-то родственники его должны быть. Мы с ними найдем его. И вдруг окажется, что он жив?

Дальше светлое помещение и почему-то экран телевизора или монитор. Я все время думаю о том - жив он или нет. И что если бы он оказался жив, я провела бы с ним рядом всю свою жизнь, до самого конца. И переживаю, что если умер, то рядом никого не было. И тут я на этом экране вижу сцену, словно его последнюю сцену. Он лежит, но вид такой, как если бы кто-то стоял над его головой и чуть на расстоянии и снимал его по грудь. Изображение получается перевернутое.

Он еще жив. На нем форменная фуражка и губы больше обычного и красные. Он что-то говорит. Причем старается говорить очень отчетливо. Он сказал что-то в несколько фраз. Я все слышу, но ничего из сказанного не помню. Почему-то неразборчиво. И тут же подумала, что я должна буду найти эту запись где-то, потому что это ведь его последние слова, я должна их услышать.

Поделиться