Тема: Соперница выглядит старше и чья-то обугленная рука

Такое ощущение в начале сна, что он (любимый человек) приехал ко мне в гости. Но дом не мой. Большие, светлые помещения. Очень хочу сходить в душ, плюс по всему понимаю, что только там мы наконец- то можем остаться наедине. Но что-то помешало... Смутно очень... Как будто немцы захватили нас. Ощущение, что немцы, враги, страх, но вижу несколько мужчин в обычной одежде. Дальше я вижу его, себя и соперницу. Подле нас еще кто-то стоит. Скорее ощущение. И вдруг она начинает оголять грудь. Она у нее большая, полная. А соски (пардон за подробности) какие-то ненастоящие. Я понимаю, что у меня грудь тоже оголена, но свою я не вижу, зато вижу, как он смотрит на ее грудь. И при всем этом нас сейчас должны убить немцы. Потом вижу ее сидящей за столом и сто-то говорящей. Она не старая, но выглядит старше своих 23. Словно ей лет 35. Нос не такой. Какой-то заостренный. Лицом вообще она на себя не похожа, цвет лица какой-то нехороший и главное голос меня поразил. Я не знаю ее голос. Но то, что услышала, было ей не по возрасту. Низкий, холодноватый голос взрослой женщины. Битой жизнью женщины, я бы сказала. Я смотрела на нее и думала: конечно это его в ней привлекает. Молодая девушка с таким голосом. Она наверное и умная не по годам. Дальше я потеряла их из виду, но знаю, что если он не со мной, то с ней
Потом увидела их в соседней комнате. Они сидели на диване. Мне была видна только она и кто-то непонятный. Между ними. А дальше сидел он. Но дверной проем не позволял мне его увидеть. И им, и мне грозила опасность. Меня вели убивать. Я ждала, что он хоть как-то отреагирует и рискнула заглянуть дальше дверного проема. Он тоже наклонился и выглянул. Мы встретились глазами. Он был кажется потерян. Он асе понимал, но сделать что-либо боялся. Мне было страшно и обидно. Я закрыла лицо руками и начала плакать. Вошел молодой человек, который вроде и должен был меня убить. Увидел, что я плачу, улыбнулся и стал меня успокаивать. Ну что ты, говорит, совсем расплакалась. Не помню, чтобы меня убили, я вроде как на улицу вышла. Ночь, запах дыма. Со двора вышла мама и спрашивает, откуда дымом несет. Я пошла по улице, заглядывая под стоящие машины. Большие как фуры, но я видела только пространство под машинами. затушила парочку слабо дымящихся окурков, пока не нашла источник сильного дыма. Кто-то выбросил окурок вместе с обугленной рукой. я затушила его, а рука наполовину рассыпалась.

В реальности у меня с ним начались проблемы. Он моложе меня, он фриланс-путешественник, если можно так назвать. Он застрял между девушкой, которая была до меня и мной. Обе мы в разных местностях. Он сейчас не там, не там... В третьем месте. Я не знала о ее существовании. Они расстались до меня. И он ее любит. Но и меня не отпускает. Теперь все это вышло наружу. Все очень натянуто. Может растолкуете мне этот запутанный сон. Есть еще несколько. Я их опубликую. Чувствую, что ничего хорошего, но может я ошибаюсь...

Поделиться

Re: Соперница выглядит старше и чья-то обугленная рука

Intermilya пишет:

Он застрял между девушкой, которая была до меня и мной. Обе мы в разных местностях. Он сейчас не там, не там...

Очень сложная ситуация, Intermilya. А насколько важны ваши отношения лично вам?

Re: Соперница выглядит старше и чья-то обугленная рука

В том-то и дело, что ценны... Подобного не ощущала. Сама себе пугаюсь. Слишком глубокие чувства к человеку.

Поделиться

Re: Соперница выглядит старше и чья-то обугленная рука

Хорошо, раз вы испытываете столь сильные чувства, не думали, что можете попасть в зависимость от них? И если ваши сны покажут, что он к вам охладел (я не переводил, не знаю), вы готовы к этому?

Re: Соперница выглядит старше и чья-то обугленная рука

Готова. Это лучше, чем сомнения. Я по крайней мере буду знать - стоит отвечать на его звонки или нет и с чем мне справляться.

Поделиться

Re: Соперница выглядит старше и чья-то обугленная рука

Мне нравится ваша уверенность в своих силах.
Вы написали, что у вас еще есть сны с вашим м.ч. Чем больше сновидческого материала, тем точнее можно заглянуть в глубину личных отношений. Поэтому, если решимость сохранится )), то жду вас на консультации. Они проводятся только по скайпу (вайберу, воцапу), как удобнее. Здесь найдете мои координаты.