Приснилось ночью с 10 на 11 апреля. Ближе к утру, возможно, ближе к 5.00. комната с тёмно-серыми стенами. Стол такой же. За столом врач, в белом халате. Я стою перед столом. И возмущаются очень тем, что мне сказали, что нужна ампутация правой руки, левой груди и ещё что то в животе по женским тоже надо удалить. Как это врач говорил я не видела. Только возмущаюсь сильно их решением. Но рука правая до локтя и правда странная, как усохшая, не совсем живая, хотя ею пусть с трудом, но управляюсь. Доктор спокойно слушает, не спорит. Молчит. Я высказалась и ушла. Спускаюсь с кем то по лестнице и обсуждаю, что мол, не угадали, не дам ничего отрезать. Но с рукой непонятно, конечно.
Планируем поездку дальнюю, может это как то связано. Не знаю.

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Вы билеты брали? Были уже какие-то действия, направленные на поездку?

Билеты ещё не брали. На четверг перенесли покупку.

Поделиться

Из действий только поиск гостиницы. Устная договоренность по передержке собаки. С зимы все пытаемся организовать поездку, но как то обстоятельства складываются, что и заняться организацией не получается по нормальному.

Поделиться

В этом сне ничего не говорится о поездке Stomatolog. Обычно сон является ответом на действие или сильный душевный запрос. Нет серьезных шагов - нет снов. Согласитесь, что мысли, разговоры у нас могут быть всякие ))

Что касается вашего Небесного врача, а именно так переводится стоматолог, то тут между вами был очень серьезный разговор, да и образ сильный - аж ампутация руки. Но это уже о вашем движение в жизни. О поездке ни слова тут ))

Серьезный шаг будет завтра. Это не может быть предупреждением? Я просто очень переживаю за эту поездку. Перелет. Старший один здесь остаётся)

Поделиться

Этот сон относится только к вашей Судьбе. Он гораздо серьезнее чем поездка. А если переживаете, берите консультацию, проанализируем ваши сны, если в них не будет негативных образов маркеров, то это снимает все переживания )) Гарантировано.

Добавлю, что первый сон о будущей поездке вам предположительно будет уже в эту ночь, если вы точно завтра купите билеты.

А  вы правы!!!!!! что сон ответ на действие! Я вчера ведь была у врача и женщина врачи во сне похожа была на ту, что меня принимала. Сразу два диагноза по моим симптомам под вопрос поставила, я, конечно, все выслушала, но для себя решила, что дальнейшие обследования для подтверждения на потом перенесу. Сейчас поездка, работа. Некогда. А жалобы с левой, правда, рукой и сосуды. Настолько не придала значения рекомендациям, что даже не увязала сон и диагнозы, которые неточные и надо бы провериться точнее.

Поделиться

Спасибо

Поделиться