Сам сон:
Мы с моей подружкой попадаем к какой-то резервуар с целебной водой, он выглядит как каменный дом, внутри большой комнаты, как на палатях сидят люди, а вместо пола эта вода, по которой мы ходим, и тут замечаем, что под водой есть нижний этаж, где так же сидят люди, и даже общаются между собой и в одном месте можно сесть прям в воду, мы садимся, какое-то время сидим по шею в воде, а затем медленно опускаемся на нижний этаж прямо под воду, я беспокоюсь, что сейчас будет не хватать воздуха, но вроде сижу себе нормально, там сидит женщина инструктор, из людей периодически выходят большие пузыри, и я вдруг чувствую, как из моего рта тоже выходит огромный пузырь и поднимается на поверхность, и даже легче становится, потом эта женщина дает понять, что наше время вышло и мы оттолкнувшись легко поднимаемся на поверхность, там сидит другая женщина-инструктор, которая похожа на казахскую шаманку из битвы экстрасенсов (которая камушки выкидывала), и вот она мне принародно говорит:  ваш брак не может быть долгим, скрепить его какое-то время может материальный план, общее имущество (я удивлена, такое духовное место а речь, чуть ли не о деньгах) и тут замечаю своего мужа с какой-то девицей (случайной), он сидит и почему-то ухмыляется, потом мы выходим наружу, и я рада, что ручеек этой воды будет сопровождать меня по пути, как-бы из резервуара выходит речка, и мне с ней по пути! Потом муж говорит нам с подругой, обнимая девицу: пойдемте в дешевое кафе. На что я отвечаю: вот еще, у нас свои дела поинтереснее, чем  по дешевым кафе разгуливать, а вы идите, идите!  А девице говорю: вот она твоя участь по дешевым забегаловкам с ним теперь ходить! Она возмущается и уходит. Мы втроем стоим на остановке и тут идет мой троллейбус №15, подруга остается и муж не собирается ехать со мной, я сажусь туда одна и еду, но подруга какое-то время бежит за мной, у меня ощущение что больше я ее не увижу (она живет в Москве и забеременела, может статься, что и правда долго не увидимся) при этом она ломает каблук.

Самое интересное, что я долго ждала, когда сбудется сон, но прошло года два, муж ведет себя хорошо, и вроде кажется, что все позади, муж исправился, причин для развода так и нет. И тут муж начинает уговаривать родить еще. Я сопротивлялась долго, не могла поверить, что он и правда исправился, на меня насела родня и я сдалась! У меня родилась двойня и где-то через год после родов, поведение мужа опять изменилось в худшую сторону. Когда я брала у вас консультацию, вы предполагали, что материальный план, о котором говорит гадалка может означать и детей! Возможно этой двойне суждено было появится и это и скрепляло. Девица во сне скорей всего не случайна, рядом с ним сейчас девица похожая на ту, что во сне. Со своей подругой я действительно больше не виделась, мы тогда и вправду виделись похоже в последний раз (сон снился на фоне ее приезда). И вот интересно, в том месяце когда мы расстались с мужем фактически (официальный развод через две недели) я узнала, что эта подруга заболела раком! Слава богу для нее все закончилось хорошо (прошла химиотерапию, все удачно). Во сне наши пути с мужем разошлись и она упала сломав каблук, и в реале все это произошло в одно время!

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

А вот что мне приснилось, перед тем как я отнесла заявление о разводе в суд.

Снится, что я брожу по огромному зданию и ищу выход, это здание кажется бесконечным, сплошные лестницы переходы, длинные широкие коридоры, много дверей, в какой-то момент я замечаю, что хожу ночью в кромешной тьме. Вдруг я вспоминаю предысторию, я вспоминаю, что брожу по этому зданию уже много лет, ищу выход, передвигаться можно только ночью, потому что вокруг вампиры! Ночью, если затаиться они проходят мимо. Днем я отсыпаюсь в каморках, если сидеть тихо, у них не хватает ума заглянуть. Таким образом, прошло много лет. Я слышу шаги на лестнице и замираю, кто-то громко стуча каблуками проходит мимо. Переждав я продолжаю путь, затем слышу как бежит собака, она оказывается неопасной и я приручаю ее, мы идем вместе с собакой, затем я знакомлюсь с мужчиной, который тоже, как и я ищет выход и мы начинаем совместные поиски, вдруг он говорит, что нашел где лифты, мы можем съехать вниз, мы пытаемся пробраться к лифтам, но дорогу преграждает вампир, тогда я натравливаю на него собаку, собака опрокидывает вампира, мы бежим к лифту, нажимаем на первый этаж, внутри стоит полуспящий зомби, мы держим его за руки, он дергается, но не может проснуться; главное успеть съехать вниз, лифт стеклянный, находится снаружи здания, если мы доедем до первого этажа, то выйдем прямо на улице! Главное, чтобы вампиры не успели остановить каким-либо образом лифт, но для этого у них слишком мало времени! И вот, лифт открывается на улице! Мы выскакиваем к людям, вокруг серое раннее утро, люди пьют кофе в кофейнях, а мы бегаем вокруг радостные!

Еще был сон в то же время, что я умираю на леднике в Арктике, каким-то образом нашей группе не суждено выбраться и мы скоро все умрем, как закончатся припасы. Я сижу во льдах и прощаюсь с жизнью, тут меня зовут, оказывается подул какой-то ветер южный, теплый можно погреться напоследок, все рассаживаются на льдине и поворачиваются к теплому ветру.
Ну тут символика явная я умираю во льдах (конец старой жизни) теплый ветер, ветер перемен?

Поделиться

Добрый день! Получается, что токсичность отношений в снах отражается образами нечисти? Иногда ведь сложно понять наяву, чем продиктовано поведение человека. Манипулирует он тобой или просто показалось.

Екатерина Хомич

Поделиться

ekatery пишет:

Добрый день! Получается, что токсичность отношений в снах отражается образами нечисти? Иногда ведь сложно понять наяву, чем продиктовано поведение человека. Манипулирует он тобой или просто показалось.

День добрый! Судя по всему да!! Всевозможные деструктивы во сне часто показываются в виде нечисти, то же относится к токсичному офису (где чаще всего начальник социопат или группа людей ведущих себя деструктивно) Я как-то работала в токсичном офисе, мне приснилось, что вокруг одни вампиры и мы с группкой людей спасаемся как можем, забегаем на высокий этаж здания и прячемся за дверью (очень напоминает офис на 7 этаже, где я тогда работала) в итоге вампиры выламывают дверь и я выбрасываюсь из окна и погибаю. В реале - уволилась из токсичного офиса (начальница толи нарцисска, то ли кто, но явная патология личности, всех давила как могла, люди поработав полгода увольнялись кто в депрессии, кто в истерике)

Поделиться

Здравствуйте! Мне сегодня в очередной раз приснился сон с нечистью. Нечисть, как тут точно, заметили - это токсичность, яд. Очень часто я сражаюсь с нечистью во сне. Этот образ многозначен. Каждому он хоть раз в жизни являлся при разных жизненных обстоятельствах.
Сегодня мне приснился сон с атакующей сворой зомби.
Мы ехали в машине - я, мой папа, мои дети, ещё двое знакомых мне людей. Я сидела на переднем сидении, папа с внуками на заднем - внуки были не в своём реальном возрасте, совсем ещё подростками. Мы ехали по какой-то пустыне и неожиданно вдалеке увидели, идущих навстречу нам зомби. Они быстро приближались. Сначала мы их давили. Но потом их стало настолько много, что проехать через такую толпу стало просто невозможно. Они облепили всю машину, пытались разбить лобовое стекло, и им это почти удалось. Папа был в панике, но я сохраняла спокойствие. Откуда ни возьмись появился отряд бойцов, которые охотились за этими тварями. Они отогнали этих тварей. И не только отогнали, многих уничтожили.  Взяли машину, как игрушку, и затащили её в автобус, отбили атаку и уехали в безопасное место, где-то на вершине горы. Бойцы стояли на страже  в    полной боевой готовности отбить очередную атаку зомби. А те скапливались у подножия горы и готовились к новой атаке, но добраться до вершины им было теперь очень сложно.  Бойцы были сильнее этих тварей.  Я твёрдо знала, что они разобьют их в пух и прах. Папа стоял рядом со мной.
В реале у меня заболел папа - онкология. Мои дети в данном случае - это здоровье папы. Они сидели втроём на заднем сиденье, и меня к себе не пустили - мол, тут места нет для меня, поэтому я и села на переднее сиденье. Зомби - это раковые клетки. Бойцы - это химиотерапия, уничтожающая эти клетки. Первая атака отбита - папе сделали первый курс химиотерапии, и он оказался, как показал сон, достаточно эффективным. Впереди у него второй курс химии - бойцы в полной боеготовности и сильны. Я надеюсь, что у папы всё будет хорошо.

Поделиться

АнастасияТ пишет:

ваш брак не может быть долгим, скрепить его какое-то время может материальный план,

Чем ценен образ Небесная гадалка, так ничего переводить не надо в ее словах.  Как рубанет правду-матку, так что хочешь делай, а так и выйдет.

Спасибо АнастасияТ,  что подтвердили через 7 лет правильность перевода. Пусть горький перевод, но...

О токсичности... Конечно темная, отрицательная или как еще называют "демоническая" энергия токсична в любом случае...
Но вот отдельно токсичность показывают образами Черный дым, Черная тьма, Сигаретный дым...

Сергей Долженко пишет:

Спасибо АнастасияТ,  что подтвердили через 7 лет правильность перевода. Пусть горький перевод, но...

Я собиралась вам написать, но именно когда произойдет официальный развод, поскольку он уже через две недели, то уже можно)) Гадалка оказалась права! На самом деле горькой была жизнь с токсичным человеком, развод я уже восприняла как облегчение, для меня теперь это - гора с плеч! Какие только средства не были испробованы и психология и заход через церковь, кстати, в связи с моими контактами с православием (одно время очень интенсивными) мне приснился сон с православной тематикой. Думаю для ваших исследований это будет в копилочку, только я не знаю куда его опубликовать, в какую тему...

Поделиться

Вот сюда АнастасияТ,
http://direct-dream.ru/forum/viewforum.php?id=19

Мда-аа. За эти семь лет я уже столько раз с такими образами сталкивался, я имею ввиду "токсичными", и наблюдения потом длительные за судьбой сновидцев, что .... бесспорный образ. Только бегство и помогает.

Лариса Гурова пишет:

Я надеюсь, что у папы всё будет хорошо.

Сон именно это и показывает Лариса Гурова

Спасибо, Сергей Геннадьевич!

Поделиться