С согласия сновидца начинаю онлайн-трансляцию мониторинга сновидений с целью контроля за течением заболевания.

Как вы уже знаете, в результате исследования выявлены уникальные - образы-маркеры. В данном случае нас интересуют интериориальные, отражающие деятельность физиологии человека.
Поскольку сам не врач, излагать буду со слов сновидца (48 лет) и с тех заключений, что показывал.

Анамнез:
Первое обращение было в июне 2017 года с тревожным сном.
(Я буду опускать полное описание сновидения, привожу только информационные коды)

ИК - Маленький крокодил схватил какую-то змею или длинную трубку и держит.
Боли в правой части живота.
Обследование у хирурга (аппендицит исключен), подозрение на холецистит.  Прошел курс лечения. Боли несколько уменьшились.

Сентябрь-октябрь 2017 боли стали возрастать. Обследование у гастроэнторолога, прошел курс лечения. Боли несколько уменьшились.

Декабрь 2017- март 2018 - боли усилились. Последовал еще более тревожный сон.
ИК - крокодил, уже гораздо более крупный, зажал намертво змею, глаз крокодила открыт, морда и зубы видны реалистично.
Увеличение размера образа-маркера, его реалистичность показывали наличие заболевания, тенденцию к развитию.
Мною было рекомендовано продолжить обследование. На этот раз сновидца направили к урологу. Провели полное обследование моче-половых путей. Урологических заболеваний не выявлено. Живот "не хирургический", консультация хирурга не нужна, рекомендовано обследование у психиатра - подозрение на психосоматику.

Однако само наличие образа-маркера физиологического заболевания исключает психосоматическое заболевание. Рекомендовал продолжить исследование.
Сновидец отказался, со своей психикой сам справится. Стал вести прежний образ жизни (злоупотреблял алкоголем). Боли усилились.
Последовал кошмар 2 апреля 2018.
ИК - видит у себя в постели рядом лежит покойная мать и улыбается ему. Ее лицо крупно.
Разъяснил значение образа умершей и опасность близости с этим образом. Мною было вновь рекомендовано продолжить обследование.

Сновидец в отчаянии, что специалисты не могут диагностировать заболевание, стал просматривать картинки органов брюшной полости и наткнулся на картинку поджелудочной железы и увидел ту саму трубку, которую сжимал крокодил - это был проток поджелудочной железы, он проходит сквозь ее тело и действительно похож на змею!

Оставим детали, ИК снов с крокодилом в данном случае - заболеванию подверглась возможно поджелудочная железа. Причем интересно, что наличие остеохондроза (была дискоэктомия 5 позвонка) маскировала симптоматику панкреатита. А так были опоясывающие боли в поясницы, снижен аппетит и т.п., мимо чего прошли узкие специалисты.

В настоящий момент.
Записался на прием к гастроэнторологу, на УЗИ.
Лечения нет, поэтому последовал уже ночной феномен  - проснулся от сильного стука во входную дверь.
Кошмар 6 апреля 2018.
ИК - покойный друг, очень располневший, встретил сновидца во сне и так крепко обнял, что тот не смог от него освободится.
"Располневший" - угроза заболевания с летальным исходом усилилась. "Крепкие объятия" - понадобятся серьезные и долгие усилия, чтобы вылечиться.
Мониторинг продолжается. Буду выкладывать данные по мере поступления.

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

продолжаю... Сходил клиент к гастроэнторологу. Вначале УЗИ всей брюшной полости, затем визит к врачу.
Итог:
Онлайн-трансляция наблюдения за снами о заболевании

Скажу откровенно, нечасто попадается сновидец, который добросовестно отчитывается о подтверждении перевода.

Но детектив продолжился. Что же произошло кардинального, что до 2 апреля у нас имелся один крокодил, а вот 2 апреля является образ-маркер летального исхода в виде умершей матери, потом он повторяется в образе покойного друга?
Разгадка пришла в ходе консультации сегодня.
Больной зуб.
Вспыхнула острая зубная боль, до визита к стоматологу два дня, все заняты... Ну и в аптеке добрая провизор посоветовала Кетонал в капсулах 150 мг.
Два дня попил его на ночь. Что от 300мг кетонала происходит в итак воспаленной брюшной полости можно прочитать в описании его побочных действий.
Проходит лечение.
Мониторинг продолжается.