Здравствуйте! Сегодня под утро приснился очень странный сон, весь день не выходит из головы.
Сначала предыстория из жизни. Когда я был маленький, мы жили с родителями в квартире (ул. Демьяна Бедного), дружил с соседской девочкой Олей. Когда мне было около семи лет, родители развелись и мы с матерью переехали. Больше я Олю ни разу не видел, да и почти о ней не вспоминал. Сейчас мне уже 31.
Собственно, сон. Выходим с мамой на улицу, вроде бы из гостей. На улице меня окликнул какой-то мужчина, объяснил, что он наш бывший сосед с Демьяна Бедного, отец Оли. Я спросил его про Олю, как она, он ответил, что она умерла. Я пособолезновал, стал спрашивать как это случилось, он не ответил ничего внятного. Я захотел все выяснить и вдруг оказался в квартире, стоящим в дверном проеме. Сзади был полумрак коридора, а впереди освещенная ярким солнцем то ли комната, то ли кухня. У меня сильно зудело ребро левой ладони, почему-то во сне мне это показалось важным или странным. Передо мной стояла какая-то женщина, почему-то казавшаяся мне очень знакомой, но я не мог вспомнить, кто это. Она держала одной рукой мою левую руку, а другой потирала зудящее ребро ладони. Я спросил ее про смерть Оли, произошел примерно такой диалог:
Я: - Когда (про смерть Оли)?
Она: - За час до одержимости.
Я: - Как это случилось?
Она: - А ты не помнишь? Ведь ты это сделал, ты ее этим спас. От чего по-твоему все твои боли? Хочешь я их уберу?
Я: - Хочу.
И мне стало как-то легко сразу, после этого я проснулся. Теперь весь день не покидает какое-то странное ощущение. Не тревожное, просто ощущение... наверное, как будто бы все стало по-другому, не как раньше. Сложно это передать.
Подскажите, может ли это что-то значить?
Спасибо!

Поделиться

Здравствуйте, PavelV, да все сны что-нибудь да значат. Ваш из серии внетелесных встреч. И разагадть его - пару консультаций затратить надо, и может быть ни к чему не прийти ))