Этот сон случился на волне почти ежедневных молитв к Серафиму Саровскому. Хотя странно, почему именно это показали, может душевный запрос какой был неосознанный...

Снится, что я с подругой лежим на земле почему-то, то ли прячемся, то ли что, и тут к нам подходит огромный чёрт, с таким жирным телом, мохнатым и огромными ляжками и хвостом как у кенгуру (а не ослиный хвостик с кисточкой как часто в фильмах показывают), на ногах копыта, на лице пятак и рога и он огромен, высотой где-то с третий этаж. Во круг ночь, и слышны крики гулянок и разбитного веселья, вроде-как вокруг веселые попойки. Мы прячемся в какой-то колее на дороге. Этот чёрт нас вроде и не видит и тут он начинает какой-то ритуальный танец, начинает этими мощными ногами копать землю и вертеться вокруг своей оси, земля летит во все стороны, таким образом он приближается к нам и мы понимаем, что он нас сейчас своими танцами закопает, он уже начинает кружить по нам, земля начинает нас засыпать, мы в ужасе и я вспоминаю о Серафиме Саровском и в панике взываю к нему. Чёрт продолжает свои танцы, вокруг усиливаются звуки гулянок и вакханалии, нас засыпает землей и тут я вижу как где-то сверху выглянул старичок сгорбленный, выглянул буквально на секунду и исчез. После этого картина вмиг переменилась. Уже не ночь, а серое предрассветное утро, чёрт в буквальном смысле испепелился! Огромная туша начала оседать на землю серым пеплом, который мягко развеевался по ветру. Он испепелился в секунду, даже не было горения, раз, хлопок - и сразу пепел. Мы с подругой встаем, отряхиваемся и оглядываемся по сторонам, в нескольких местах также идет "пепельный снег", значит вокруг были такие же черти. Музыка прекратилась, вокруг ошалело ходили еще недавно пьянствующие люди, какой-то мужик низким хриплым басом орал: Лёёёха! Лёёёёёха! вроде как друга искал. Между тем становилось все светлее. Пепел развеялся совсем, люди разбредались кто куда.

И тут я вижу календарь, немного смутновато, там дни в календаре различаются по цветам, черные цифры, белые цифры, серые цифры и обычные. Я понимаю, что белые дни в календаре означают главенство светлых сил, черные дни означают главенство темных. Серые - смешанное, в этот день активны и светлые и темные силы, и обычные дни - нейтральны. Естественно белые дни в основном часто совпадают с церковными праздниками, черные видимо с какими-то черными датами. И то, что я еще поняла смотря на этот календарь, что, например, не желательно употреблять алкоголь в черные дни и отложить любые ссоры и разбирательства (так как это может быть усилено инфернальной энергией), а в белые дни хорошо начинать новую жизнь, молится, ходить в храмы, строить планы на будущее, избавляться от вредных привычек и так далее. Это все промелькнуло в моей голове за секунды. К сожалению не удалось детально рассмотреть и запомнить какие-то даты.В какой-то момент рассматривая этот календарь я просто проснулась.

Понятно, что сон в переводе не нуждается, он читается как есть. В тот момент я обращалась к Серафиму Саровскому по поводу своего инфернального мужа и на пике моих молитв, муж не объясняя причин ушел из семьи. Я поняла это так, что Серафим Саровский просто освободил меня от него. А вот по поводу этого сна, может просто какой-то запрос неосознаваемый...

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

АнастасияТ пишет:

И тут я вижу календарь, немного смутновато, там дни в календаре различаются по цветам, черные цифры, белые цифры, серые цифры и обычные. Я понимаю, что белые дни в календаре означают главенство светлых сил, черные дни означают главенство темных. Серые - смешанное, в этот день активны и светлые и темные силы, и обычные дни - нейтральны.

Вот это бесценные знания! Ломаю голову, куда бы их пристроить... По уму так их надо расшифровать, выяснить что за дни и сделать всеобщим достоянием.

АнастасияТ пишет:

на пике моих молитв, муж не объясняя причин ушел из семьи. Я поняла это так, что Серафим Саровский просто освободил меня от него.

Я тоже так понял. Ваших ресурсов не хватило, помогли...

Сергей Долженко пишет:

Вот это бесценные знания! Ломаю голову, куда бы их пристроить... По уму так их надо расшифровать, выяснить что за дни и сделать всеобщим достоянием.

Эх, согласна, самой интересно, вот только как? Можно конечно пойти логическим путем, найти в сети праздники темных (есть же сайты колдунов) и церковные взять праздники и соединить....

Поделиться

Я думаю, что это не тот путь. Хотя по поводу церковных праздников, пожалуй, соглашусь.

Поделиться

Лариса Гурова пишет:

Я думаю, что это не тот путь. Хотя по поводу церковных праздников, пожалуй, соглашусь.

На этом пути я, конечно, не настаиваю, это так, предположение.

Поделиться

На основе этой подсказки можно сделать календарь. И он играл бы бесценную роль в жизни каждого.  Провести надо большую работу, а главная закавыка - ведь он текучий, наверняка, как и Пасха, связан с астрономическим Календарем.

Очень интересная работа. Нужно перекопать столько источников, чтобы выявить все демонические праздники. Церковных праздников календарь существует. Основная работа с чёрными днями календаря. Я думаю, с информацией тёмных надо аккуратнее работать. Помолясь браться за работу (есть святые Киприан и Иустина, которые помогают с бесами справиться).

Поделиться

Скорее не праздники. На мой взгляд дни, в которых происходило наибольшее количество катастроф. А вот светлые дни можно мне думается вычислить по христианским праздникам. В общем, думать надо ))

А с лунным календарем это не может быть связано?

Екатерина Хомич

Поделиться

Думаю, конечно связано.

Ну, к примеру, 29-е лунные сутки. День такой... советуют ничего не начинать, не предпринимать. В сети много информации, но вот насколько можно ей верить)

Екатерина Хомич

Поделиться

Да, надо тщательно отобрать... Серьезная работа.

Сергей Долженко пишет:

Да, надо тщательно отобрать... Серьезная работа.

Да, конечно, нужно разбираться, какие дни считать, статичные или лунные, например статичные даты,- Рождество и Православное и Католическое, - на мой взгляд - белые даты. Еще статичная дата - день рождения Богородицы. Большее количество церковных дат-изменяющиеся...На каждый год - новые. Черные даты, нужно сверять с разными источниками, чтобы совпадали, ну хотя-бы какие-то совсем однозначные. И, конечно,- к катастрофам бытовые убийства можно добавить (как-то по сводкам же можно посмотреть?). Кстати, в индуизме дни затмений и лунных и солнечных - считаются однозначно демоническими днями! И тут можно на астрономическом сайте сразу на весь год посмотреть все затмения.

Поделиться

Титанический труд ))