сон снила в день своего рожения. точнее в ночь после дня рождения (в ночь с 23 на 24 апреля).
Снила, что мы с подругой учимся в школе (кстати это уже не первый сон про школу с ней, где мы подростки, хотя знакомы только несколько лет и нам за 30).
И во сне подруга очень боялась учителя истории. И вроде как есть выбор в какой класс пойти слушать лекцию: в одном классе учитель добрый , во втором построже, в третьем самый строгий. Я ее уговариваю пойти к самому строгому, т.к. у него очень интересные лекции, а бояться нечего - сегодня спрашивать не будут.
Она говорит, что очень боится его, но нехотя соглашается.
Поднимаемся мы по лестнице на второй этаж, она идет и продолжает говорить, что очень боится. А я объясняю, что там нечего бояться - это просто интересная лекция.
Вот мы поднялись и перед нами 3 двери, она смотрит на дверь, за которой типа добрый учитель, но идет в класс со мною к злому )))
Заходим в класс. В классе вместо парт - кровати. Большие полуторные, но похожие на солдатские, только одноэтажные и с хорошими ровные матрацами. На нашей с ней парте-кровати - сидит учитель. Мы подходим, он встает нехотя пускает ее подойти к кровати и идет к доске начинать урок. Мы садимся вдвоем на эту кровать слушать.
Учитель в моем сне - мой первый мужчина, с которым у меня были очень длительные (несколько лет) отношения, и которые до сих пор следит за мною ))) Он не историк - переводчик. Историк по образованию - я )))
В общем сидим, слушаем урок, а подруга все повторяет, что боится его очень сильно.

к чему такой сон?

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Здравствуйте.
Вам очень поможет Сонник для толкования плохих снов. Там есть ваши главные образы Школа, Образование. Если что не поймете, возвращайтесь сюда ))

Спасибо!

Поделиться