Площадь ДК "ГАЗ" Автозаводского р-на Нижний Новгород.

Личные образы сновидений



В 1987 году летним днем я стоял на этой площади одинокий и потерянный - меня не взяли дворником в ЖКХ. И даже рабочим в Энергоцех, куда зазывали всех.
Рухнули надежды на бесплатное жилье и зарплату. В чужом городе ни друзей, ни знакомых. Я только что переехал из Москвы, переведясь на заочное.
Стартовая точка - ноль.
И эта площадь и я, растерянный, с чувством глубокой безнадеги, как цельный единый образ будет снится мне всякий раз, когда я откатывался на нулевую позицию.
Это и есть личный образ, который не включишь в Сонник плохих снов. Не надо переводить его детали отдельно. Образом может являться не только предмет, но и вся ситуация, включая эмоциональные чувства, переживемые в ней. И ключ к разгадке этого синтезированного образа только у вас.
Сны с личными образами могут отражать текущее положение сновидца. Могут быть частью сна-прошлого, типа "А помнишь, как ты однажды оказался в заднице?". Могут быть и предсказательными, типа, это прекрасно, что ты затеял, но вот тебе прогнозируемый финал - будешь сброшен на нулевую позицию. И тогда эта подсказка, точно бьющая в сердце, ведомая только вам, сыграет бесценную роль в перестановке жизненных целей.
Добрых вам снов!