Приснилось моей подруге на днях: она вместе со своей двоюродной сестрой и племянником находятся на краю обрыва, она боится, что они упадут. Подруга лежит спиной на песке. Потом видит, что она встаёт и уходит от обрыва, причём поднимается медленно в гору. Поднявшись, ее неожиданно кто -то ( кто она не видит) обливает водой как из автомашины большой с бойлером. Вода чистая и ее очень много, то есть не просто окатило, а некоторое время ее поливали. Я посчитала, что во сне отражён выход подруги из депрессии и последующее какое- то неожиданное неприятное событие, случайное, не зависящее ни от кого. Это верный перевод?

Поделиться

Во сне много символов, требующих внимания. Депрессия и подавленное настроение - опасны для жизни. Однако во сне речь могла идти и не об этом.

Подруга лежит спиной на песке.

- довольно серьезное предупреждение.

Радует, что

встаёт и уходит от обрыва

Но в гору опять поднимается - что само по себе указывает на сложности, и да... будет ситуация, где без слез не обойдется.

Ей бы профессиональную помощь получить.

Поделиться

Это меня заинтересовал перевод снов , а подруга пользуется сонниками, где написано, что чистая вода- это к великой радости ))) а я очень рада, что попала на этот сайт и получила консультацию) так как считаю, что предупреждён-значит вооружён)))

Поделиться