Добрый день!

Очень наглядный приснился сон с перечисленными в заголовке образами. Приснился за неделю до того, как мне предстояло выйти на работу после декретного отпуска. И, собственно, выйти-то мне никуда и не удалось, поскольку вакантных мест не оказалось. Наверное, многие мамы сталкивались с такой же ситуацией. Вот, как это отразилось в моем сне:

Сажусь в трамвай в полной уверенности, что у меня есть билет. В трамвае полно народу, мест для сидения не хватает и мне приходится стоять. Вот-вот будет остановка и должны зайти контролеры.  Ищу талон, но не нахожу. У меня в руках новая черная сумка. Из этой сумки я достаю шкатулку с моими драгоценностями. Из шкатулки беру сережки с крупными зелеными камнями. Хочу их надеть, но решаю, что сережки не по случаю, неуместны. Прячу все это обратно в сумку. 

Нет билета, все места в трамвае заняты - не присесть. Эх)

И второй сон:

Праздник города. Я должна быть на работе, потому что дети, которых я учила, будут выступать. А я хожу по улице в одной юбке с голым торсом. Потом начальница находит мне одежду и черные босоножки. Я одеваюсь и обуваюсь. Передо мной оказываются какие-то незнакомые дети, одетые в белые бальные платья. А я сижу на асфальте и смотрю на них.

В реальности: Когда я пришла к начальнице она сказала, что часов для меня нет. Но ее знакомая ищет человека на вакансию воспитателя детского садика. Поначалу я согласилась и оставила свой номер телефона. Но потом, поразмыслив, все-таки отказалась от этой затеи.

Кстати, образ "Праздник города", примерно то же, что "День рожденья" или "Новый год". Любые праздники во сне - рубеж между старым и новым. Приснился праздник - можно быть уверенным, что будет по-новому и... "весело".

Поделиться

Очень хорошо переведено!