Приснился такой сон, что мама (умершая давно) говорит, что у нее на примете есть для меня жених. И начинает рассказывать откуда она его знает. Я заинтересовалась, она уже собралась ему звонить, но сначала показала фотографию. Когда я его увидела, я была шокирована. Какой-то урод, у него как будь-то детское тело, а голова взрослого человека. Неприятное лицо. И я говорю, мама ты что, разве ты не видишь, с кем собралась меня знакомить, да он же к тому же еще и гей (во сне я так о нем подумала).  Я отказалась в итоге.

Поделиться

AnnaHanim пишет:

Я отказалась в итоге.

Слава Богу, Анна! Интересно, какая ситуация складывалась в Вашей жизни смертельно опасная? Вы предположения какие-то можете сделать?

Поделиться

Понятия не имею. Я же во сне лицо жениха разглядывала, разве это смертельно опасная ситуация? Сон приснился сегодня. А вчера я приехала по рекомендации бывшей директрисы из детского сада своего сына знакомиться с новым женихом. Не могу сказать, что в восторге, даже думаю, что придется отказать и уехать.
С бывшим окончательно (я так думаю, что окончательно) поссорилась вчера по смс. Такое ощущение, что его ранили в голову))) Все высказала. Сегодня он мне тоже снился. Четко видела его лицо. А потом еще сон как бы была постельная сцена с ним. Вообщем мне сегодня всю ночь снились какие-то незнакомые женихи, которые от меня хотели одного и я от всех убегала, но в итоге в постели оказался мой бывший, или я представляла на месте другого бывшего. Но четко его видела в постели со мной.

Поделиться

А я думаю, что не окончательно)

Екатерина Хомич

Поделиться

(05-07-2018 19:10:42 отредактировано Лариса Гурова)

ekatery пишет:

А я думаю, что не окончательно)

Кстати, это один из вариантов перевода Вашего сна, Анна. Это может быть и образ расставания с молодым человеком, с которым Вы якобы окончательно расстались. Если сон об этом, то Екатерина права- не расстанетесь Вы.
Хотя тут есть небольшой нюанс - если бы это было о расставании, то показали бы лицо молодого человека. Или он вам настолько осточертил, что кажется уже таким "уродом".

Поделиться

Я так поняла, что этот "урод" во сне оказался новый жених, которого мне советовали. А мама во сне выступала в образе директрисы из дет.сада, которая целый год мне его рекомендует. Так она мне через жуткую фотографию показала на самом деле к кому я приехала. Я действительно в итоге отказала после знакомства.

Поделиться