Приснился странный сон, что я будто бы еду в вагоне метро и когда мы приехали на станцию, никому не разрешают выйти. Передают, что где-то случился теракт (или готовится) и метро закрыли. Я начинаю паниковать вместе со всеми и пытаться открыть хотя бы двери метро. Никаких взрывов и раненых я не видела, просто боялась за свою жизнь. Все так происходило как в реале, думала, вот и я попала в теракт. Проснулась в холодном поту.

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Как один из возможных вариантов перевода Вашего сновидения - Вы услышите о совершённом теракте. Просто услышите.

Поделиться

В стране, где я нахожусь, сегодня перевернулся 6-вагонный поезд. 10 погибло, 73 раненных. А причем здесь я, почему сон приснился мне? Может это все таки сон не об этом, а о каких то событиях в моей жизни?

Поделиться

Нет. Этот сон как раз о данном событии. Вагон метро в данном случае - образ страны. Вы ни при чем. Сон просто предвещал, что вы узнаете нерадостную новость. Так бывает.

Екатерина Хомич

Поделиться

Да, так бывает. Нам снятся сны не только, касающиеся лично нас.

Поделиться

Странно, что он приснился мне. Я же все равно ничего бы не смогла сделать. Сегодня приснился, сегодня и сбылся... думаю, может у кого из моих знакомых кто-то ехал в этом поезде.. другой взаимосвязи со мной не вижу

Поделиться

Ничего странного на самом деле в этом нет. Не ищете взаимосвязь - просто показали, что сегодня узнаете о некоем трагичном событии, в данном случае о крушении поезда.

Поделиться