Добрый день!

На днях видела довольно интересный образ, который разгадался только по факту. Сон был таким:

Просыпаюсь на какой-то оранжевой кровати. На ней разбросаны подушки разных цветов. В комнату заходит мой АХ и зовет за собой. Выходим в длинный узкий коридор. Нечто вроде музея. Справа и слева стоят очень интересные экспонаты. Это стеклянные аквариумы, внутри которых происходит следующее: Откуда-то снизу дует ветер, воздействуя на черный песок, находящийся в аквариуме. В результате получаются разные по форме композиции. И я за своим АХ иду и эти композиции рассматриваю.

Ну очень странный сон. Долго не могла понять, что к чему... Стекло, значит что-то на экране.
Сегодня вечером набрела на форум, где люди, выкладывали свои сны, которые приснились им во время или после магического воздействия. Большинство из них проводили какую-то чистку или что-то вроде того, некоторые откровенно признавались, что совершали привороты, отвороты и прочие вещи.
Так вот абсолютному большинству во время проведения ритуалов снились весьма негативные образы, о которых даже говорить не хочется. Отрицательное значение снов было настолько очевидно, что переводить не нужно. То есть сны, что называется "в лоб".
А одной девушке, которая привораживала парня посредством магии, приснилось, будто на кухне сидят ее родственники, держат в руках фотографию этого парня и горько плачут, потому что он ее недостоин. Тоже в переводе не нуждается...

И вот что странно. Все они задавали экспертам один и тот же вопрос: "Сработал ли ритуал?". Да, ритуал-то может и сработал... только вот последствия под вопросом.

В общем, все эти увлечения, судя по тем снам, ой как опасны для наших душ.
(Кстати, фон у сайта как раз оранжевый)

Екатерина Хомич

Поделиться

Согласен, ekatery, очень опасны. Сам тому не раз становился свидетелем драматической судьбы сновидцев, которые пытались связаться с инферно.

А вот какой мне приснился сон в период активного увлечения гаданиями и биолокацией:

Я на пляже. Воды нигде нет. Нахожусь в каком-то открытом фургоне синего цвета. В соседних вагонах другие люди, но я их не вижу. Он раскачивается вперед и назад. Дует сильный ветер, идет ураган, и я понимаю, что Бог чем-то очень недоволен. У меня за спиной стоит террорист Усама бен Ладен с огромным автоматом. Я ужасно боюсь и все время читаю молитву Отче наш.

Екатерина Хомич

Поделиться

Ох, уж эти гадания)

Поделиться

Интересно, а молитва случайно не относится к магическим воздействиям!? Я когда молюсь за своих близких, они мне потом снятся во сне в ту же ночь.

Поделиться

Конечно же нет) Под магическим воздействием имеется в виду такое, которое причиняет вред чьей-либо судьбе. Ну, допустим, приворот и порча.

Екатерина Хомич

Поделиться