Приснился сон, что меня пригласил какой-то мужчина отмечать Новый год. Но вот помимо меня он пригласил еще одну девушку и у нее был ребенок, и мы с ней якобы подружились. А потом он сообщил, что ожидает еще одну подругу, она самая молодая и бездетная. Мы все находились в его доме, в комнате. Видела стол, но не было вроде угощений. И еще елка стояла неготовая, не украшенная, лежала на полу.  И я поинтересовалась, может хотя бы елку нужно украсить. Вообщем суть была такая, что он должен был выбрать себе спутницу жизни из нас, и мне было не приятно как-то находиться в том обществе. И мы с той девушкой, у которой ребенок, подумали, что выберет он бездетную. Потом вижу ее появление, они с мужчиной прогуливаются вместе, но вдруг он сообщил, что она еще не зрелая, и должен выбрать кого-то из нас.

Поделиться

Вы может познакомились с кем-то?)

Екатерина Хомич

Поделиться

Ни с кем новым не знакомилась вообще

Поделиться

Тогда пока сложно что-то сказать...
Вообще, по поводу Нового года... Лариса как-то писала, что этот символ положительный. Может все зависит от контекста? Потому что все праздники в моих снах - это некое помутнение рассудка, сбой реальности и нарушение планов в последующем))

Например, серия снов с новогодними елками у меня была перед довольно крупной ссорой с мамой, после чего я не попала туда, куда хотела)

В вашем сне угощений еще нет, елка лежит на полу не наряженная - неизвестно, для кого она предназначена. Во сне вы посетили мир какого-то человека. И в его мире есть и другие женщины.
А может еще быть и такой вариант: указание на время, когда произойдет указанное событие. Вот на НГ и проверите))

Ничего конкретнее по данному сну сказать не могу)

Екатерина Хомич

Поделиться