Моей подруге приснился сон про меня в 3 часа утра: я говорю ей, что собираюсь уезжать в Саратов с мч. И вроде подруга тоже там оказывается.Самого мч не видит, только себя и меня.Я говорю ей, что мы с мч в гостинице ночевать не будем и она может там переночевать. Она в номере с какой то женщиной застилает большую кровать покрывалом тонким сиреневого цвета. Потом заходит в ванную комнату и видит, что и в раковине и в ванной вода налита и подруга спрашивает у меня зачем это, а я вынимаю пробку и сливаю воду. Следующий кадр: мы стоим с ней во дворе какого то непонятного дома, подъезжает автомобиль типа кроссовера черного цвета , я сажусь на переднее пассажирское сиденье и уезжаю. Кто был за рулем она не видела, про мч во сне знает только с моих слов во сне. Не могу понять о чем это , стоит ли переживать? Ведь уезжать это плохо или сон о нашей с ней поездке в отпуск, во всяком случае планируем за границу. Или наши планы сорвутся, раз речь про российский город во сне? Или это о том, что моя жизнь изменится?помогите , пожалуйста, понять! Удивительно, что сон обо мне моей подруге приснился, мы с ней одноклассницы бывшие, с детства дружим

Поделиться

Ну, вы ведь только планируете, билеты еще не покупали. Вряд ли сон о поездке, которая только в планах. Тут скорее всего о том, что ваша жизнь изменится. Чем-то вы, Ксения, увлеклись.

Екатерина Хомич

Поделиться

Вообще, я планирую сменить работу и переехать в другой город, но не в Саратов. И ещё я рассталась на днях с мч, мне тяжело, но и с ним не легче было. Но действий по смене работы я тоже пока не предпринимала, только планирую в ближайшие пару месяцев. Но во сне присутствует мч, хотя подруга его не видит во сне и за рулем кто то сидит, кого она не видит. Поэтому я и не понимаю, сон о моей личной жизни или работе? И это во сне отражены намерения, настроения или конкретные события? Как вы считаете?

Поделиться

Ксения, значений у образа друг, подруга много. Иногда показывают кого-нибудь из друзей во сне, а в реальности речь шла о другом вовсе, но тоже о друге. 

Ну, черный автомобиль - чья-то судьба, в которую героиня сна "усядется".

Тут два сна на самом деле. Про отель тоже в словаре почитайте.

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо,ekatery, я поняла) первый сон, в принципе, скорее всего к жизни подруги относится) про автомобиль тоже ясно, вот только автомобиль-большой , красивый, но черный- это означает, что все тяжело у меня будет или цвет значения не имеет?

Поделиться

Ну нет, не нужно так драматизировать) Плохо по земле ползать, а на автомобиле ехать хорошо в любом случае. Особенно если он большой и красивый)

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо) я успокоилась, а то «уезжать» и «чёрное авто» меня немного напрягли))

Поделиться

Копалась тут в символах, и навеяло... Вспомнила вот этот эпизод из сна вашей подруги:

Ксения пишет:

Она в номере с какой то женщиной застилает большую кровать покрывалом тонким сиреневого цвета.

Очень четкий ведь сигнал о завершении отношений. Смотрите:
Отель - нечто временное. Вот как отношения вне брака всегда носят характер временный, нестабильный. Общего дома нет, ест только номер в отеле. Кровать в отеле (двуспальная, как я поняла) - подтверждает тот факт, что речь во сне идет об отношениях. Застилать ее сиреневым покрывалом - заканчивать интимные отношения. И очень кстати сиреневый здесь. Этот цвет никогда ничего позитивного не означает. Угнетенность, уныние, нехватка сил.
Хотелось бы узнать подтверждение.
Непонятно только, кого конкретно касается данный сон. Ваших отношений с МЧ. Или отношений вашей подруги с кем-то. Поскольку ваш образ в ее снах может использоваться АХ.

Екатерина Хомич

Поделиться