Нахожусь во сне в комнате с мамой (умершей давно) и начинаю ей показывать занозы, которые я нашла в своей юбке. Их было две штуки, юбку держу в руках. Не знаю, что я с ней собиралась делать. Но была шокирована, что в юбке то занозы! С чем связывать сон вообще не понимаю. мне потом еще и папа снился, о работе с ним беседовали. Единственное, что произошло сегодня же, мне написал один мужчина из прошлого, который постоянно делал мне гадости, оскорблял,выслеживал, прослушивал, мешал личной жизни, вообщем все то, что делают обиженные на женщину мужчины. И у меня уже паранойя, что он меня найдет и опять что-то сделает за спиной, чтобы разрушить мою жизнь.

Поделиться

Образ "заноза" есть в соннике. И сон как раз о том, чего ждать от этого товарища.

Екатерина Хомич

Поделиться

Мне не совсем понятно толкование в моем случае, если заноза переводится как грех. Чей грех, мой какие-то грехи которые я заметила в своей юбке или опять ждать греховных  гадостей от товарища?
По-поводу этого человека мне давно снился сон перед моим отъездом заграницу, как моя мама держала его за руку. Еще он снился, что пригласил к себе в кабинет показать награды, а это были кресты, опять число два, один из них огромный. Еще Снился, что я у него в гостях, и он показывает мне свои раны, весь порезанный был..

Поделиться

Да нет, не ваш. Иначе заноза была бы в теле. Вы ведь держите юбку в руках. Советуетесь с АХ. Одежда - это еще и определенное умонастроение, которое создают обстоятельства жизни. На работе - одно, при общении с кем-то - другое. Вот эта юбка - как раз о нем.
Кресты... а кем он работает?

Екатерина Хомич

Поделиться

был в силовых структурах. Сейчас я не знаю. У меня после этого сна и сообщения опять легкая паранойя, что уже даже боюсь включить геолокацию в телефоне.

Поделиться

Ну, значит на нем какие-то обязательства серьезные

Екатерина Хомич

Поделиться

Еще какие обязательства! Учитывая все то, что он творил по отношению ко мне, используя свои служебные полномочия и связи - это явные кресты! Точно, поэтому и написал он, что я отравила его жизнь. Какую все таки силу имеют сны! А нужно то было всего лишь просто ухаживать за мной как за женщиной и заботиться, а не строить козни, делая из меня жертву, пытаясь загнать в угол с мышеловкой.

Поделиться

К сожалению, не все это понимают. Есть просто больные на голову люди, с занозами во всех местах. И они никогда не изменятся. И хуже всего - лечиться не будут тоже. Так что нужно просто найти в себе силы избегать общения с такими кадрами.

Екатерина Хомич

Поделиться