Сон утром 03.09.2018
Мы с мужем во сне собираемся пожениться (в браке 20 лет). Мои родители решили устроить по этому поводу праздник - традиционную свадьбу с белым платьем и кучей гостей. Я против. Они пригласили своих друзей, всех родственников. К нашему с мужем мнению не прислушиваются. Я объясняю, что мне не нужен такой праздник, и мы соберем на мероприятие только тех, кто нам действительно дорог.
К моему счастью, приезжают не все приглашенные родителями гости, а только те, кого мы с мужем хотели видеть. На свадьбу приезжает дедушка (умер несколько лет назад). Мне показалось, что он грустный.
Все вместе мы оказываемся в огромном современном здании в окружении леса, ото всюду прекрасный вид. Рядом оказываются наши дети, мы выходим на большое мраморное крыльцо. Людей не много, я, сын, дочь, сестра, еще кто-то.
Мы с сыном сидим не крыльце, день, ярко светит солнце, поют птицы, смотрим на дорогу, озеро и зеленый сосновый лес. Но резко становится темно и мы с сыном (все так же сидим обнявшись на крыльце, я его глажу) наблюдаем солнечное затмение. На улице становится темно, видно как наползает тень. Все как в настоящем затмении.

Мы заходим в здание, холл большой и красивый, высоченный потолок, красивая люстра, как в дорогом отеле. Некоторое время, довольно недолго (пока на улице темень) мы находимся в холле. Когда становится светло мы выходим на другую сторону здания через вход с противоположной стороны, и оказываемся рядом с домом свекрови.
Вижу деревянный забор, за ним два дома. А там только затушили пожар. Дом свекрови и свекра не пострадал. Дома во сне из круглого оцилиндрованного дерева (на деле дома совсем другие -из кирпича). Пострадал (обуглился) дом золовки.
Я захожу во двор. Вижу много людей, пожарных. Свекровь и золовка плачут. Погибла, мне задохнулась от дыма, дочь золовки (племянница моего мужа), девочке на днях исполнится 3 года. Вижу девочку в гробу, на ногах поверх туфель одеты банки. Спрашиваю- Зачем? Ответа не получаю.
Я золовке говорю: зачем тебе этот дом? прекрати войну с родственниками.. и проснулась в 6.45
Во сне замуж за мужа так и не вышла, платья белого не надевала.
Муж радом был только в начале сна, потом я чувствовала его незримое присутствие, но я его не видела.
Сон цветной, яркий, хотя у меня всегда цветные сны.
Сон второй день не дает мне покоя.
Проснулась со стойким пониманием его важности.

Поделиться

Думаю, что без консультации не разобраться.

Екатерина Хомич

Поделиться

Напишите, пожалуйста, как сбудется сон. Сон очень плохой и связан с Вашей семьей. Тоже советую взять консультацию и лучше побыстрее.

Поделиться