1

Тема: Узелок на память

Здравствуйте, Сергей!
Я уже обращалась к Вам за помощью, и Ваше толкование очень меня впечатлило!
Среди огромного количества странных снов, увиденных и пережитых мной, есть один, о котором я хочу Вам рассказать. Я надеюсь, Ваш колоссальный опыт поможет мне пролить хоть каплю света на мое полное непонимание ))
Приснился он мне лет 7 назад.
Зима. Ночь. Я иду домой. Все как в жизни: широкая улица, за ней небольшой пустырь и лабиринт стандартных панельных десятиэтажек. Я перехожу дорогу и... встречаюсь лицом к лицу с человеком... с существом в облике человека. Я даже испугалась, это было самое наивысшее совершенство, что-то божественное, потрясающее, невероятное! Он (мужчина, высокого роста, с русыми волнистыми волосами до плеч) подошел ко мне, взял локон волос (у меня тогда были длинные волосы) и завязал узелок. Потом взял меня за руку и повел за собой. Мы шли по направлению к моему дому мимо огромных сугробов. Когда мы подошли к моему подъезду, он отпустил мою руку. Я поднялась по ступенькам и обернулась к нему. И он мне сказал только одну фразу "Найди меня". И все закончилось.
Проснувшись утром, я забыла этот сон напрочь. Но! Когда утром, стоя в ванной перед зеркалом, я начала расчесывать волосы, то сразу вспомнила про узелок... и про сон! Самого узелка, разумеется, не было, но ведь эта хитрая штука была сделана нарочно, чтобы я все вспомнила!
Загадка, конечно, хороша: найти того, кого не знаешь (((

Сергей, может в Вашей практике были подобные случаи, и Вы сможете дать мне хоть какую-то зацепку в плане, кто этот "человек", и кто вообще способен на такие ловкие штуки, чтобы напомнить о себе?

Поделиться

Re: Узелок на память

На самом деле для вашей земной жизни незначителен. Эпизод из внетелесной жизни.

Поделиться