Интересная тема, что снится детям.
Дочка иногда рассказывает мне свои "сны". Что-то вроде: я летала на облачке, я летала на лошадке. Как правило она пересказывает любимые сюжеты с новыми подробностями. Становится понятно, что это не сон, а выдумка.
Но периодически она рассказывает мне свои настоящие сны. В них нет ничего заоблачно-фантазийного, и рассказывала она их вовсе не с мечтательным выражением лица, а серьезно и обстоятельно. 

Я уже писала об одном из снов во время болезни, когда она вскрикнула, а потом сказала, что на нее набросился зверек.
Сейчас мы вновь заболели и сегодня ночью крик повторился. Спрашиваю: Чего испугалась? Говорит: Мальчика. И пересказывает сон:

Мы с тобой (с мамой то есть) в каком-то доме, сидим за столом, а на нем черная игрушечная машинка, в которую вставлен ананас. И этот ананас ездит вверх-вниз. За столиком сидит мальчик. Он съел что-то зелененькое и у него выросли рога, а потом на рогах глаза. Эти глаза были очень злыми и я его испугалась.

Екатерина Хомич

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Еще из рассказанного.
Расплакалась среди ночи. Спрашиваю, что такое?

Я шла по дороге. А какая-то девочка выбежала на дорогу, сняла носок и села. Ножку вперед вытянула. А я об ее ножку споткнулась и упала. А потом встала и пошла себе.

К слову. Из-за болезней нам в садике мягко намекнули, что не стоит к ним ходить. Все равно, мол, вы два дня есть, неделю нету. Собираюсь отказываться от сада.

Екатерина Хомич

Поделиться