Сегодня под утро почувствовала как будто кто-то активно трясёт кровать. Секунды 3. Проснулась, все тихо, на улицу никто не выходит. Решила, что сон и дальше спать. И мне снилось землетрясение, я нахожусь в своей квартире и чувствую как шатается пол, нас водит в разные стороны, но разрешений нет. Я начинаю одеваться, пытаюсь сообразить по быстрому что нужно с собой взять. Опять толчок, говорю ребёнку, чтобы встал в дверной проем. Потом как все успокоилось, вижу как люди начали активно собираться на улице. Но вроде не все так страшно. Я никак не могу собраться. Вообщем вся это возня мне снилась с 5:40 до 7:20. Последнее, что я помню как выглядываю в окно, а так власти из военных машин распыляют в небо чёрный дым. И небо покрывается чёрными переставим облаками. И тут кто-то говорит о намерении властей предупредить таким образом людей о предстоящей серьезности землетрясения. Вообщем мои нервы не выдержали, я начала осознавать, что я всего лишь сплю и решила просыпаться.
В жизни несколько раз испытывала настоящие толчки. Последние два раза с паникой вокруг, с выводом людей на улицу, учениях на стадионе, репетицией по спуску с пожарных лестниц. Вообщем это стресс.
Я думала, что сегодня был просто сон. Полезла в Соник искать значения. Думаю, ну все, что то с моей жизнью пойдёт не так, неужели планы разрушаться.
Потом зашла в новости, оказывается действительно ночью было землетрясение 4,1 балла. Что то страшно стало особенно после сна с чёрными искусственными тучами.

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

скорее всего сон  о предстоящих испытаниях для многих...и конечно отразилось и реальное землетрясение

Поделиться

Видела сегодня новость о землетрясении в 7 баллов. С вами все в порядке?

Екатерина Хомич

Поделиться

Да, все в порядке. У нас было 4,1-4,3 баллов

Поделиться