Возможно, Вы видели сон, который долго не выходил из головы, который оставил больше вопросов, чем ответов и вызвал сильные эмоции. Случалось такое?

Я провожу научную работу по изучению процессов сна и в данный момент скрупулезно отбираю и формирую базу данных снов и вызванных ими ощущений, в дальнейшем, как база пополнится, алгоритмы нейронных сетей смогут начать поиск закономерностей в снах, выявлять связи между событиями. Сейчас даже я не могу предположить, что обнаружится через миллиарды циклов сравнения данных, и это интересно. Возможно, именно Ваш сон поможет приоткрыть тайны сна.

Я сделал форму добавления сна пожалуйста, опишите в ней свой самый выделяющийся сон, это не коммерческий проект и даже рекламы нет, сны добавляются анонимно и свои координаты для обратной связи Вы можете указать, а можете не указывать. Ваш адрес не будет нигде публиковаться, но если Вам интересно это исследование, то я поделюсь результатами исследования, когда достаточное количество снов будет собрано и нейросеть успеет их обработать. Вы можете донести эту информацию своим друзьям и знакомым, это ускорит процесс.

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Уже есть такая работа ))

Образы сновидений как маркеры психологических расстройств и соматических заболеваний.

О связи процессов в организме человека или внешних событий и сновидений. Собственно весь этот форум именно выявлению этих связей и посвящен.