Здравствуйте. Да что ж такое -то?!!!  Опять меня домогаются во сне)))) на этот раз бывший муж. Мы на улице у подъезда дома, в котором вместе жили, он с другом (тот реально был свидетелем на нашей свадьбе), очень хорошо выглядит, белая рубашка, брюки, как жених одет)) я сижу, а он стоит передо мной, его друг рядом со мной сидит, держит меня за руку,что то оба говорят хорошее, типа как он хочет снова быть со мной вроде. И потом он неожиданно целует меня в губы. Я отпрянула, и сам вкус поцелуя мне был неприятен. Потом я иду в сторону подъезда соседнего дома. НИЧЕГО не понимаю!!!!  Тем более почему один за другим такие сны?!! Если поцелуй, то деловые отношения, а если бывший муж -внетелесная встреча. Как все вместе связать, тем более, учитывая два предыдущих рождественских сна.

Поделиться

Бывший муж - бывшая работа может быть.

Екатерина Хомич

Поделиться

Может быть. Пока не звонили с бывшей работы))))

Поделиться

Кстати, мне еще мысль пришла... возможно в образе бывшего отразился ваш нынешний супруг. Его желание быть с вами.

Екатерина Хомич

Поделиться

Вот уж удивили так удивили)))))  не знаю что сказать на это. В Словаре такого перевода вроде нет. Отпишусь потом что будет.

Поделиться

А вообще, может месяца за два до НГ, мы общались как раз с другом моего бывшего мужа (который тоже был в этом сне), он предлагал нам с подругой встретиться немного посидеть, давно не виделись. По молодости мы общались дружно вчетвером. Я отказалась,тк настоящий муж не отпустит. На НГ было смс-поздравление от этого друга бывшей семьи)))  вот думаю :этот сон был внетелесной встречей  душ вероятнее всего

Поделиться