Приснился не оч приятный сон: я за столом в какой то квартире, напротив меня бабушка моя покойная. Я ем курицу и разговариваю с бабушкой. Причём , беседа носит неприятный характер- бабушка что- то говорит неприятное для меня, вроде как уличающее в чем то не оч хорошем, а я достаточно жёстко ей отвечаю, одновременно предай курицу - я отрываю от курицы жирную шкурку и кладу рядом на тарелку, а сама отщипываю небольшие волокна белого мяса и ем, курица мне кажется оч вкусной и я не хочу ею делиться. Рядом с нами также сидит женщина - я ее знаю - это мать моей бывшей одногруппницы, мы учились вместе, но последние годы поддерживаем связь иногда по телефону и нечасто. Кроме того, эта женщина в реальной жизни несколько лет назад работала в той организации ( сейчас она давно на пенсии) куда я хочу перейти сейчас. Женщина активного участия в разговоре не принимает, но каким то образом, вроде ее сын(тоже его знаю) связан с тем, что говорит бабушка. Кроме того, вижу потом годовалого младенца - мальчика у себя на руках, вижу, что он испачкан в фекалиях,  и пытаюсь его помыть. Вроде как, по сюжету сна, я должна этого младенца убить, но мне его жалко, я не хочу этого делать. Вроде как даже убить его настаивает моя бабушка. В реальности я сейчас второй день болею и нет возможности дома отлежаться, поэтому , может сон об этом...как считаете?

Поделиться

Мне кажется этот сон о том,что вы хотите на то место, где работала та знакомая Вам женщина, какие-то переживания по поводу того,что Вы не можете туда попасть? ребенок -это дело. в фекалиях - вроде как денежное дело, убить хотите  -завершить это дело.

Поделиться

Вот ваш сон, если убрать размышления:

Вы сидите за столом с покойной бабушкой и матерью одногруппницы. Вы едите, а бабушка вас отчитывает. Потом вы пытаетесь отмыть мальчика, испачканного в фекалиях. Бабушка просит его убить.

Какие-то хлопоты связанные с деньгами. Вы за это переживаете, и АХ ваш недоволен. Пытаетесь решить проблему, но АХ советует отказаться вовсе от этого занятия.

Пока такая версия)

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо) но с деньгами вообще никаких движений нет, все ровно, как обычно...никаких денежных операций не предвидится вообще... хотя , конечно, есть небольшой напряг с деньгами, но не критично...

Поделиться