Приснилось , что я с бывшим мч, с которым рассталась давно ( в начале 2016г) лежим на постели и мы обсуждаем планы нашей женитьбы. Потом я оказываюсь в уличном кафе, где встречаюсь с водителем с бывшего места работы, откуда ушла пять месяцев назад. Он предлагает мне секс и я соглашаюсь ( в жизни отношения с этим человеком были исключительно служебные). Вижу сам процесс секса и мне это нравится. Однако я прошу его сделать это быстрее, так как опасаюсь, что придёт мч. В итоге мч нас застал и разорвал со мной отношения. Потом я вижу что мы в каком то другом месте, я прошу мч меня не бросать, ревную его, так как он начал отношения с др девушкой, которую тоже вижу во сне- она некрасивая, с плохой фигурой. В итоге мч решает остаться со мной, но настроен уже ко мне не так хорошо как в начале сна. Сон явно о работе, но не ясно как связать образ бывшего и водителя- сотрудника, опять же, бывшей работы, с общим смыслом сна...?

Поделиться

Скажите, а как относятся на нынешней работе к вашим планам?

Екатерина Хомич

Поделиться

В целом, нейтрально, то есть явного неодобрения или наоборот - поощрения, нет. Полагаю, что сотрудникам это по большому счету безразлично. Однако начальство это обстоятельство несколько напрягает, поскольку иногда вынуждена отпрашиваться в этой связи...

Поделиться

Полагаете, что отразилось мое возвращение после стажировки?

Поделиться

Ксения пишет:

Вижу сам процесс секса и мне это нравится. Однако я прошу его сделать это быстрее, так как опасаюсь, что придёт мч. В итоге мч нас застал и разорвал со мной отношения. Потом я вижу что мы в каком то другом месте, я прошу мч меня не бросать, ревную его, так как он начал отношения с др девушкой, которую тоже вижу во сне- она некрасивая, с плохой фигурой. В итоге мч решает остаться со мной, но настроен уже ко мне не так хорошо как в начале сна.

На вашу реакцию обратите внимание)

Да, на нынешнем месте работы это не понравится, они примут на работу кого-то другого, и обстоятельства пока складываются так, что вы сами будете обратно проситься и жалеть.

Екатерина Хомич

Поделиться

это исключено полностью , особенно учитывая , что такие вопросы (приема, увольнения) на местном уровне не решаются... да и повода нет- ряд сотрудников таким же образом пытаются  перейти на ту работу, куда и я хочу, и никаких репрессий не следует- это расценивается как здоровое желание карьерного роста. Поэтому сон как-то иначе переводится

Поделиться

Ксения пишет:

Вижу сам процесс секса и мне это нравится. Однако я прошу его сделать это быстрее, так как опасаюсь, что придёт мч.

Ну, значит, чем-то другим вы активно увлеклись)
Я в курсе лишь вашей ситуации, связанной с работой.

Екатерина Хомич

Поделиться

Ясно) я поняла о чем сон- я сейчас готовлю документ в рамках стажировки, который не оч понравится одной организации, в структуре которой я ранее работала)

Поделиться

Ну вот) Вполне возможно, что сон с мальчиком и покойной бабушкой - о том же.

Екатерина Хомич

Поделиться

Да, вполне может быть)

Поделиться