Доброго!

Под утро приснилось будто я высаживаю арбузы.
Ощущение места работы. Моя руководительница, по ощущениям опять же, объясняла как и куда выкладывать арбузы. Это были ящички с песком и боковым зрением я видела арбузное поле вокруг, но неявно так и даже вспомнилось не сразу, так как комната и поле в одно как-то не связывались. Ящичков было не очень много, некоторые лежали набоку и напоминали носилки, но их было невозможно перевернуть и использовать. Другие были разных размеров и в некоторые из них можно было положить только один арбуз, в другие можно было и несколько маленьких. Правила устанавливала начальница. Она указывала куда и сколько и чтобы не очень глубоко в песок, что-то мне рассказывала про арбузы, как они будут развиваться. Мне нравилось этим заниматься.


Прохожу практику в одном центре, где безработным людям бесплатно оказывается помощь в составлении резюме, проводятся различные тренинги, ведется поиск места для практики и дальнейшего трудоустройства. У каждого своя история и ведется своего рода отдельный проект. Во сне - арбузы. Песок - непростые условия, в которые погружены люди в процессе учебы, необходимость преодолевать себя и обстоятельства. Поле  арбузов - много работы.

Поделиться

Какой замечательный точный перевод.

Кажется поняла, что означали перевернутые носилки, которые никак нельзя было использовать под "арбузы". В этом центре было несколько заброшенных комнат, которые не использовались для занятий, до этого сна.

*Сейчас уже часть этих аудиторий благоустроена.

Поделиться