Приснился сон, что я не могу отойти. Попробую рассказать подробно.
Сначала вижу себя в квартире за границей, где мы сейчас живём. Но на самом деле это не такая квартира как в реальности, я лишь понимаю во сне это по деталям обстановки. И думаю о предстоящих своих делах, о встрече с другом, который должен скоро на самом деле к нам приехать. Думаю о том, что скоро погода станет жаркой и как же я переживу здесь без кондиционера в квартире (у нас его нет на самом деле), начинаю бродить по квартире, осматривая не и вдруг увидела на стене кондиционер. Думаю, надо же и как я раньше его не замечала, значит жара не так страшна. Потом я решила прогуляться на улице. Переместились с сыном на улицу и погода уже тёплая. Мы идём по улице, а в перешли нас двое мужчин. Так как мы с сыном говорим на русском, они услышав это, разворачиваются к нам и заговорили с нами на русском. Я не охотно с ними разговаривала, думала да мало ли кто это. Иду дальше по улице, потом оборачиваюсь и вижу такую картину, как мой сын стоит на обочине ни какой-то возвышенности в какой-то куче, а перед ним этот мужчина. И сын кидает в него песок и мочится при этом на него. Я подбегаю, пытаюсь забрать сына с этой кучи, но земля стала проваливаться, я понимаю, что мы в каком то навозе и мы в итоге вместе провалились в яму. Я проснулась от ужаса. Ещё мой ребёнок тоже видел сегодня кошмар, что аж пришёл спать ко мне.

Поделиться

AnnaHanim, сон действительно достаточно тревожный. Едва ли стоит полагаться на ответы на форуме, поскольку здесь сложно выяснить все обстоятельства. Обращайтесь за консультацией, только постарайтесь еще вспомнить время сна. А еще постарайтесь у ребенка узнать, что ему снилось.

Вкратце, мужчины - негативные обстоятельства, с которыми вы столкнетесь. Учитывая кучу навоза, это похоже на чьи-то денежные махинации, жертвой которых вы можете стать.

Екатерина Хомич

Поделиться