Приснилось, что я в небольшой магазинчик пришла, а там на полках , среди прочего товара, щенки разные. Один мне оч понравился, породистый , с карими глазками- бусинками, я трогаю его шелковистую шерсть завитками. У подруги там же интересуюсь, сколько такой может стоить, на что она отвечает, сторона платила порядка 70 тысяч руб за своего. Я думаю, что надо накопить денег, так как сразу нет. Потом вижу второй фрагмент - я в частном коттедже, вроде я там живу, виду того щенка уже взрослым псом, вижу ещё , кажется котёнка и щенка и думаю, что надо завести к взрослой собаке маленького щенка и котёнка... не совсем понимаю к какой сфере отнести сон - здоровье или это личная жизнь отражена...?

Поделиться

А в реальной жизни нет мысли завести щенка?)

Екатерина Хомич

Поделиться

Нет... я в квартире живу, это исключено)

Поделиться

Щенок это у нас либо внутренний орган, либо плод во время беременности. Вполне возможно в душе вы задумываетесь на тему материнства. Ну или кто-то из знакомых поделится радостной новостью, и вы задумаетесь "а будет ли у меня...". И вам ответили вторым сном)

Екатерина Хомич

Поделиться

Не знаю...ребёнка уже поздновато по возрасту, да и мужчины нет...пока))) если только приёмного , но не знаю...пока, в отсутствие мужа, не задумываюсь, к тому же плод во время беременности , наверное, был бы обозначен во сне как ещё слепой щенок?)

Поделиться

Ну да )) но вроде как задумываться о приобретении внутренних органов как-то нелогично) хотя... все бывает в этом мире)) Ну, может в данном случае можно рассматривать щенка как маленькую собачку ) Рассматривали вариант появления в вашей жизни некого позитивного обстоятельства. На данный момент пока нет возможности, но вы намереваетесь "накопить денег". И судя по второму фрагменту - это удастся.

Екатерина Хомич

Поделиться

Классный перевод- все так логично)) спасибо)

Поделиться

Надеюсь, фортуна решит порадовать и меня!)

Поделиться

Кстати, между этими двумя фрагментами сна был ещё один, где я ходила по каким -то маленьким магазинам типа лавчонок и безуспешно что то искала и пыталась купить, а также в этом фрагменте присутствовал капризный младенец , которого я нянчила и он испачкал меня слюнями))) причём в этом же сне младенец , каким -то образом, трансформировался в более взрослого ребёнка- мальчика... но связанный полностью сюжет не запомнила ...

Поделиться