Здравствуйте, Сергей Геннадьевич!
В ночь с 28 на 29 ноября 2018 года пропал мой муж. Поругался со своей мамой и ушел из дома в деревне. С тех пор о нем ничего не известно. За это время мне приснилось четыре сна о нем. Помогите расшифровать сны и подтвердить или опровергнуть мои догадки (я считаю, что он мертв).
1. Сон приснился ночью, через неделю после того, как мне сообщили о его пропаже (о пропаже мне сообщили 2 декабря). Я стою на балконе своей квартиры и смотрю на дорогу. У нас напротив дома т-образный перекресток. Не доезжая  до поворота, останавливается черная машина, из нее выходит мой муж. Он одет в телогрейку и шапку ушанку, на лице борода. Я вижу его, он смотрит на наш балкон и картинка резко меняется. Я все также стою на балконе а он под ним сидит на черной детской машинке, похожей на катафалк. Не могу понять из чего на сделана (по ощущениям она из металла). Я смотрю на него и мысленно спрашиваю, зачем он опять пришел? он отвечает - сына увидеть. Я ухожу с балкона. И еще нестыковка. Мы жили на 7 этаже, а во сне балкон был не выше 2 этажа.
2. Сон опять же приснился ночью. Я иду к гадалке, спросить, что с моим мужем. Эту гадалку (бабку) мне кто-то посоветовал. Она меня принимает. Она старая. У нее на столе карты таро и стеклянный шар. На стене за шторками маленькими висит экран (что-то вроде плоского телевизора). Я кладу перед ней фото мужа, которое он делал на документы, вынимаю из ушей свои золотые сережки и кладу на фото в качестве оплаты. Спрашиваю ее: Этого достаточно? Она отвечает: Да. Сейчас я посмотрю. Гадалка смотрит на фото, потом на экран на стене. Экран начинает рябить и мне кажется, что от туда высовывается голова мужа (Я  во сне не уверена в этом).
Я спрашиваю гадалку: Что там?
Она мне говорит: Ничего. Мать моя покойная связаться со мной хочет.
Я: А смужем то моим что?
Она: А ты сама, как считаешь?
Я: Мертв он.
Далее я выхожу от нее на улицу. На улице сильный уроган, хаос, как будто наступил апокалипсис. А я иду и плачу.
После этого сна я уже была уверена на 99%, что мужа нет в живых.
3. Сон приснился под утро и мужа касается косвенно. Я с этим сном проснулась.
Снится, что у нас в школе раздают детей на усыновление. Мы с сыном сидим в актовом зале. Рядом с нами сидит моя бездетная знакомая Вера. На парте у окна сидят или лежат 3 мальчика и девочка. Я говорю Вере: Вера бери девочку. Она сомневается. Отвечает, что они с мужем мальчика хотели. Я смотрю на парту. Мальчики спокойно, а девочка такая шустрая, все к окну старается подползти и открыть его. Я опять к Вере обращаюсь: Вера смотри какая девочка. Если ты ее не возьмешь, я ее заберу. Потом наша директор говорит, можете разобрать детей. Вера идет и приносит девочку. Я ее беру у нее, кладу на пеленальный столик, раздеваю. А она такая красивая, рыжая, как солнышко, улыбается мне и ручки тянет. Мой сын залезает на стул и тоже ее гладит по ножке. Я поворачиваюсь к нему и говорю, Тим, давай возьмем себе девочку. Он на меня смотрит и соглашается. НО тут во сне я вспоминаю про мужа, он русый с зелеными глазами. И думаю, как же мы девочку возьмем, если она на мужа не похожа. Просыпаюсь с этой мыслью.
4. Сон приснился днем, когда я заснула с ребенком.
Во сне я стою в ванной и мою нашу детскую прогулочную коляску. Тут звонит дверной звонок.  Я открываю дверь, а там муж стоит весь грязный, ободранный и просит пустить его помыться.  Я пускаю, а сама иду к сыну спать. Он моется, потом приходит к нам и ложится рядом. Тут в комнату забегает мой отец (муж с отцом моим сильно не ладили). Лица отца я не вижу, он как черная фигура просто, но знаю, что это именно он. Отец кричит мужу, что ты здесь делаешь, семью бросил. А муж ему отвечает, я в рабстве был. Еле вырвался. Отец смягчается и позволяет ему остаться.

А через 2 недели после этого сон приснился моей подруге (они были знакомы). Приснилось, что он вернулся домой. В мою квартиру. А она в это время у меня гостила. Она спрашивает, ну и где ты все это время был. А он ей отвечает - работал.
Заранее спасибо

Поделиться

Добрый вечер, Ленника.

Вот первый человек, который минимум как поздоровался ))

Вот из присланных снов ничего нет, чтоб указывало на печальный исход.

Даже гадалка ничего не сказала ))

Ситуацию немного проясняют образ " сидит на черной детской машинке". То есть, в жестких условиях судьбы. Она у него даже до машинки уменьшилась.

И его слова о "рабстве". Пока предположение - попал в жесткие обстоятельства.

Пишите сюда следующие сны до полной ясности.
Был случай, когда матери год снилось, что сын где-то в рабстве, а потом к сожалению там его и убили. И это тоже показали во сне. Так что без информации вас не оставят.

Добрый вечер, Сергей Геннадьевич. Спасибо Вам за такой быстрый ответ. К сожалению, пока мне больше ничего о нем не снится((((
Единственное, что мне он снится всегда каким-то неухоженным, грязным, а вот мой подруге он приснился таким, как она его запомнила, т.е выглядел он очень хорошо.
Можно ли будет Вам еще написать, если он мне приснится? Сейчас, я пытаюсь связаться с его сестрой, она говорила, что часто видит его во сне.
Спасибо, что уделили мне время и ответили. Я очень Вам признательна.

Поделиться

Да, конечно, пишите сюда, Ленника. Будем верить, что самого страшного не произошло. А если что, то постараемся принять как неизбежное...

Доброе утро, Сергей  Геннадьевич. Извините за беспокойство, но случилось именно то, что я и предполагала. Утром 22 марта нашли останки мужа (конечно, до проведения всех экспертиз говорить об этом, наверно, преждевременно, т.к. от тела за 4 месяца в лесу мало что осталось, но судя по тем фото, что я видела, это он).
Перед тем, как нам сообщили об этом, он приснился своей сестре вместе с их умершей в мае еще одной сестрой. Во сне они держались за руки и улыбались...
Спасибо вам за ответы, на предыдущие вопросы. Тему, я думаю, можно закрывать. Все уже очевидно. Еще раз спасибо.

Поделиться