Доброй ночи сновидцам!

Сегодня под утро приснился печальный спокойный сон, словно в замедленной съемке.
Снится мне сначала лес, красивый и пустой, я бродила по нему ни о чем не думая.
Из леса вышла на берег, с широкой песчаной полосой, спускающейся к морю. Видна была лишь кромка воды и слышался запах соли. Я шла как-бы по границе леса и песчаного берега, ноги утопали в песке, но приятно так, как наяву, словно на море на отдыхе. Потом я посмотрела на берег и внезапно передо мной разыгралась как бы мысленная сцена того, что я проваливаюсь под песок, меня охватывает ужас от беспомощности, но буквально на мгновение, и в тот же момент я снова оказалась в себе, бредущей по кромке леса и берега в полном спокойствии. Затем я увидела, что внизу, ближе к берегу, идет мой муж. Я крикнула ему, чтобы он поднимался наверх, что там опасно, но мне показалось что он меня не услышал.

Далее я очутилась в конце этой песчаной полосы, где начинались какие-то развалины, словно ранее на причале, уходящем в море, стоял большой особняк. Мужа рядом не было. Когда я взобралась на руины, навстречу с них уже сходили две женщины, они приветливо улыбались.

На другой стороне этого странного причала стоял автобус. Я зашла в заднюю дверь, села в конце салона спиной к движению. Вдруг услышала голос, мол в автобусе наркотики, осторожно. Я оглянулась, в салоне никого не было, автобус был пуст и двигался по довольно оживленной дороге, которая пролегала далеко вперед меж двух длинных не очень высоких и, как мне показалось, нежилых зданий из красного кирпича по обе стороны, словно это был какой-то промышленный район. Где-то впереди дома продолжались вправо и уводили за собой и дорогу. Я снова повернулась спиной к этому виду и проснулась.

Тревожно.

Поделиться

Здравствуйте.

Это долгосрочный сон. Такие лучше на консультации разбирать.

Екатерина Хомич

Поделиться

По поводу автобуса.

Несколько недель назад приснился сон, в котором я со стороны наблюдаю как мужчина взрывает автобус с людьми. Я стою в стороне, но вижу как он прикасается к пульту и смотрит на меня, я говорю мол не надо и в этот момент он взрывает его. Все думали что я тоже умерла, а просто сидела на качелях и печально так раскачивалась, наблюдая как рассматривают обломки автобуса. В одной корзине мусорной якобы мои вещи, их достают и вдруг говорят мол она жива - там были конфеты и еще что-то.

Из жизни. Я более трех месяцев проходила бесплатно практику в одной фирме. Они вроде как собирались меня взять, но дела пошли не очень хорошо и закрылся один из филиалов. В итоге мне отказали, сказали мест нет, начальник не хочет. Ну и у них постоянно появляются наивные практиканты и работают бесплатно. Им никто на постоянную работу и требовался, подозреваю. Вот и голос о наркотиках в пустом автобусе. Все было иллюзией. А эти приветливые женщины - женщины с работы. Они всегда внешне очень милые и их именно две.

Поделиться

Спасибо Kitty, за блестящий перевод! Переношу в сбывшиеся