Тема: Как и когда снится папе его будущий ребенок

Встречайте долгожданного гостя

Помогите разгадать мой сон. Он очень волнует меня и мою жену. Дело в том, что первая беременность окончилась у жены неудачно. Вот уже два года ходим по врачам, сдаем анализы, жена лечится. Врачи говорят, что вероятность зачатия и нормальной беременности где-то 50 на 50. И вот недавно мне был сон:

«Будто стою на работе, в коридоре, курю с ребятами, и вдруг кто-то зовет. Я оборачиваюсь и вижу, как в конце коридора образуется такая туманная дыра, как будто проем образовался. В следующее мгновение вижу, что я через него прохожу и оказываюсь тоже в коридоре, но в таком белом стерильном, будто в больнице. И там стоит мужчина, высокий такой, немножко похож на Брэд Пита, и держит за руку мальчика, худенького, с большими серыми глазами. Лет 5 ему на вид.

И «Брэд Пит» говорит мне:
- Знакомьтесь!
И уходит.

Вот на этом месте я проснулся. Это к чему? В вашем журнале я прочитал, что дети – это здоровье. Но со здоровьем у меня все в порядке».
Александр, г. Орехово-Зуево»

Да нет, уважаемый Александр, в вашем случае этот симпатичный мальчишка не является образом вашего здоровья (тела). Этот тот гость, которого вы уже ждете последние два года. У вас родится мальчик и очень способный, раз его сопровождающий был в образе знаменитого американского киноактера. (Интересно, что вам даже показали, что известие о его рождении вы встретите на своей работе).
Именно так все и происходит, и я не раз встречался с этим на практике. Незадолго до зачатия и беременности, которая обязательно завершится благополучно, папу знакомят, так сказать, с его будущим чадом. Такого рода сны мы рассматривали в номере 10 за этот год в статье «Птицы счастья завтрашнего дня. Когда душа ребенка приходит к будущей маме?». Так вот, душа будущего ребенка приходит загодя не только к маме, но и к папе. Вот как вы и описали.


2
2009-08-04 00:57
Автор: Соня
Сергей,здравствуйте!  К сожалению, с вашей газетой я не ознакомлена,но мне очень бы хотелось узнать,когда душа будущего ребенка приходит к маме  Мне на крещенские праздники приснился сон,что я родила сына. Правда во сне я родила его не от мужа,а от другого человека. Что может сказать это сон и просто ли так снятся такие сны. О чем они могут сказать? О рождении? Жизни? Сына я родила,к слову ))) Но,может это просто совпадение,Сергей?

И сразу хочу извиниться,но в ваших консультациях,которые мне довелось прочитать,сквозит абсолютная уверенность в правильности перевода сновидений и напрашивается вопрос-Вы никогда не ошибаетесь в переводе? Можно назвать сны точной наукой? Ведь существует естественный страх ошибки перевода


3
2009-08-04 09:50
Автор: Сергей Долженко

Здравствуйте, Соня!
Размещаю свою статью из журнала на эту тему, может, она частично ответит на ваши вопросы6
Птицы счастья завтрашнего дня
когда душа ребенка приходит к будущей маме?

Зачатие и последующая беременность есть таинственный акт. Он меняет всю жизнь женщины, да и тех, кто живет рядом с ней. Жизнь начинает делиться на два периода – до рождения малыша и после. Неужели, такое значительное для нас событие никак не отражается в сновидениях? А если отражается, можно ли каким-то образом его вычислить, предугадать? Ведь столько вопросов появляется сразу – кто родится - мальчик или девочка, здоровый ли, как пройдут роды? В общем, тайна есть великая и так не терпится ее  разгадать.

А где тайна?

Первое, с чем сталкиваешься, изучая сны беременных, так наоборот… с полным отсутствием тайны!
«У меня несколько ночей подряд, после того как узнала что беременна, был один и тот же  сон: что я гуляю с сыном у фонтана, всё  ему  рассказываю и показываю всем, что  он  блондин, и что у него очень большие голубые глаза… Тогда срок был всего 6 недель.
Так и получилось, сынок у меня, блондинчик, глазищи, как море, и ресницы такие, что девчонки завидуют. И живём мы теперь рядом с фонтаном и часто там гуляем!»

Или:
«Я когда беременная была, мне сон приснился, что качаю на качелях своего сыночка. И ему  уже годик. Курточка на нем голубая, а волосики светлые и кудрявые. Лицо его очень хорошо запомнила. Летом нам исполнился год. Все совпало - один к одному. Даже куртка такая же, хотя специально не выбирала. Тетка из Германии прислала».

Может быть, это только женщинам снится? Нет, будущим отцам тоже, особенно тем, кто также с нетерпением ждет прибавления в семействе.
«За неделю до того, как супруга сделала тест на беременность, и он оказался положительным, снится мне, что я попадаю в огромное высотное здание и поднимаюсь на один из самых верхних этажей. Будто этот этаж занимает больница. Детская. И вижу прехорошенькую девочку со светлыми волосами, ей на вид лет пять. Она стоит перед врачом в белом халате и тот ей говорит:
- Иди, найди Юрия Германовича (это мое имя, отчество).

Девочка кивает головой, бежит по коридору и вдруг останавливается передо мной:

- Мне сказали, что мне надо найти Юрия Германовича!
Она меня нашла. Моей дочери сейчас пять лет, у нее светлые волосы и лицом она копия той девочки из моего сна».

Приходи, маленький! Будешь нашим ребеночком

Создается впечатление, что где-то наверху есть огромный Небесный роддом. И мы вначале идем туда, выбирать себе ребеночка, а уж затем следует беременность, роды и новый член семьи занимает свое законное место. Как говорили древние йоги - «Ребенок – это чужая душа, данная нам на воспитание». Я добавлю, не совсем чужая, если родители еще до рождения знакомятся с этой душой и приглашают к себе.

Вот рассказ молодой женщины, за искренность которой можно ручаться.

«Три года назад мне снился ребенок в колясочке, и мой парень (бывший). Я  ему  говорю "Возьми на руки ребенка", а  он  "Не буду... не хочу... не готов..." Я настаиваю "Возьми на руки!  Он  хочет к тебе!" Тот - ни в какую.
И вот, оказалось через месяц, что я беременна, и он  пошел в отказ - типа не готов, рано, и т. д.... Малыша я, в общем, потеряла.
А в прошлом месяце  приснился сон, что я поливаю цветы, их у меня было очень много. Потом нашла в цветах комочек, взяла на руки, а там оказался маленький мальчик! Он хочет от меня убежать, а я его не отпускаю... А  он  убежал все-таки, я  его  потеряла, ищу, зову к себе, а  он  стоит и улыбается и говорит мне " Я скоро приду к тебе..."

Жду моего сладкого ко мне, пока чего-то не торопиться, но мы ждем! А перед месячными в прошлом месяце снилось, что стоим с мужем в аптеке, девушка с парнем покупают тест на беременность, он показывает положительно и они собираются на аборт, мы в возмущении, как так можно?

Я решила проверить сон, сделать тест. Сделала – положительно! Не поверила, сделала еще один... и еще один... И все с жирненькими двумя полосочками! Нашему счастью не было предела...»

Сновидица – умничка, запомнила свои сны, да они настолько яркие и прозрачные, что даже в переводе не нуждаются. Добавлю только, что «цветы» - это образ детей. Поливать цветы… это не только ухаживать за детьми, если они уже есть, но и в этом образе («поливания цветов») показан тот процесс, благодаря которому дети и родятся.

Если судьба дает отбой

Наша читательница Наталья из подмосковного города Одинцова прислала трогательную историю. В силу жизненных обстоятельств ей пришлось пойти на прерывание беременности. Потом ей приснился двор, песочница, маленький худенький мальчик. Будто ее умершая бабушка берет его за руку и уводит с собой. Мальчик уходил и даже не оглянулся на женщину, которая так и не стала его мамой.
Впоследствии восемь лет ей Бог не давал детей, как они не пытались с мужем, как она не лечились… Думала, что останется без ребенка на всю жизнь. Но нет, счастье улыбнулось, ей поверили, что на этот раз она не подведет, и родился сын. Может быть тот самый мальчик, чью душу она тогда видела во сне.

Показывают во снах не только душу, которую нам доверяют растить и воспитывать, показывают часто и те драматические опасности, которые могут подстерегать женщину в период вынашивания.

«Мне за неделю до беременности приснилось, что я держу на руках своего сыночка и я была такая счастливая… Сейчас вот сыночку уже 3 месяца… Во время беременности мне один раз  приснились  рыбки в аквариуме, что они как будто в мутантов превращались, в страшилищ и змей... Так вот я в 7 недель с угрозой в больничку загремела».

Кстати, такие сны при правильном толковании очень помогают, подталкивая к решительным действиям ради беременности или предостерегают от неправильного поведения, которое может невольно привести к прерыванию или выкидышу.

«На последних сроках беременности мне приснилось, будто иду я по оживленной городской улице, подхожу к трамвайной обстановке. Там народ толпиться, толкается. А я иду, переваливаюсь - с животом-то. Вдруг какой-то пацан мне -  хлоп - ладонью по живот и оттуда вывалился большой арбуз. И будто из этого арбуза кусок отвалился и там внутри я вижу ребеночка. А ему еще рано на свет появляться. В конце сна я панически бегаю по городу, ищу телефон и больницу. Ужас!

Ну и что бы вы думали. Поехала я на работу – документы какие-то подписать и естественно попала в час пик. Живот-то меня маленько и подвел – тянуть начало. Помня сон, я не спешила, а тихонько посидела на лавочке в теньке и домой поехала на такси. Все, слава Богу, обошлось».

Словом, мы не обделены информацией, которая иногда проливает свет на величайшую из всех тайн – тайну прихода в мир нового человека.


4
2009-08-04 15:00
Автор: Соня
Участник

Здравствуйте,Сергей! Сон приснился на крещение. Я еще внимание на это обратила,а потом забыла.  Сна самого уже не помню, сплошные обрывки. Только запомнилось,что мальчик у меня родится. Мальчик и родился через год,правда во сне другой человек показывался,от которого рожу. Но я думаю-это мелочи


5
2009-08-25 23:40
Автор: Аврора

В продолжение темы....через два года после смерти бабушки я вышла замуж и забеременела. Ходила все 9 месяцев счастливая. Во второй половине беременности часто снилась бабушка с моим ребенком на руках....Роды принять не смогли....ребенок умер...15 лет прошло, а я всё понять не могу - ЗАЧЕМ бабушка его забрала? Ведь я так его ждала....


6
2009-08-26 14:51
Автор: Сергей Долженко

А вот бабушка тут не при чем. Едва началась паталогия в развитии беременности, организм тут же сигнализировал таким сном, использовав образ умершей бабушки для Смерти.  Точнее, это Смерть использовала ее образ. Сожалею.


7
2009-09-06 00:07
Автор: Соня
Участник

Тоесть,если бы Аврора приняла меры,когда приснился самый первый сон с "бабушкой",то ребенка можно было бы спасти?


8
2009-09-06 10:49
Автор: Сергей Долженко


После этого сна надо было бегом бежать на обследование, и если была бы возможность сохранить ребеночка, то его бы, конечно, спасли. Но если было бы невозможно с медицинской точки зрения, то разумеется нельзя


9
2009-09-06 13:47
Автор: Соня
Участник

Так что же получается,что по факту ребенка все равно было не спасти? Я то после ваших публикаций начала думать,что такие сны-это предупреждение. А получается,что даже зная сон,шансы изменить будущее очень малы... Жаль


10
2009-09-06 21:26
Автор: Сергей Долженко

Вот такие странные выводы... Соня, да разве можно так говорить? Как малы? А если бы обратилась к врачам, да провела соответствующее лечение? Вот на днях две сновидицы... Одна после перевода сна побежала в гинекологу, ее положили на сохранение, сказали, задержались бы на 2 дня, конец. Другая не обратила внимания, кстати, моя родственница, и... потеряла. Да еще со скорой, с кровищей... да еще на свадьбе сестры... просто страх какой-то.

Если существует какой-то шанс, то с помощтью перевода сна он будет тут же реализован... ТАк что мы часто не подозреваем, насколько мы можем сильно влиять на свое Будущее.

Если честно, то просто времени не хватает, чтобы описывать, как во многих и многих случаев, получив из сна важную информацию, было столько неприятностей предотвращено - от мелких (кража, потеря, простуда) до крупных.

Поделиться

Re: Как и когда снится папе его будущий ребенок

Здравствуйте, сегодня ночью мне приснился будущий ребенок, девочка, приснилось что мы с ней играем  при этом я чувствовал себя счастливым,  что-то подсказывало что ребенок тоже счастлив безмерно, такое ощющение было что мы с ней соскучлись по друг-другу
Мне еще 27 лет и с девушкой со своей я успел ужел разойтись,  что бы мог значить такой сон?

Поделиться

Re: Как и когда снится папе его будущий ребенок

Обычное внетелесное свидание с вашей дочкой. У вас есть дочь, которую вам надо родить. Как бы своеобразное напоминание, что в ваших встречах-расставаниях с девушками есть не только личные переживания, но и переживания маленькой души, которая хочет к вам. И вы будете счастливы, когда она родится.

Поделиться