Приснилось будто бы я за рулем легкового автомобиля отечественного производства, явно не шикарный, но и не совсем запорожец))) что то типа вазовского жигуля) причём еду я по лестнице, то есть спускаюсь на авто,мне совсем не страшно , наоборот спокойно, быстро так и ловко спускаюсь, слегка подскакивая на ступенях. Перевела как выход из кризисной ситуации, но и отсутствие особых успехов и возможностей - авто простенькое ))) а ещё один фрагмент другого сна вызвал затруднение в переводе - я еду с какими то двумя мужчинами непонятно на чем , да и мужчин вижу смутно, ощущение , что один из них - бывший мой парень с которым лет пять назад рассталась ...четко вижу только поросёнка у себя на руках - маленького, белого и с длинными темными ресничками и глазками- бусинками . Поросёнка держу на коленях, вижу его чётко и он мне оч симпатичен ... не пойму о чем сон... правда , приснился накануне кд ... может эти дни так отобразились? Затрудняюсь с переводом...)))

Поделиться

Ксения пишет:

выход из кризисной ситуации

А была у вас какая-то кризисная ситуация?

Ксения пишет:

я еду с какими то двумя мужчинами непонятно на чем

мужчины для женщин - так себе символ. Учитывая, что поросенок на руках, - речь идет о внутреннем органе. Учитывая, что один из мужчин вам знаком - значит "знакомое недомогание". Ну например, голова побаливает и живот в придачу... что-то такое.

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо) примерно так и думала, но не была уверена- это по поводу второго фрагмента. А насчёт кризисной ситуации ... не то что бы кризис, но ощущение нестабильности и нерешённости в жизни , какое- то шаткое и подвешенное положение существует в настоящее время ... хотя , как говорится, нет ничего более постоянного... вобщем , чувствую какую- то вялотекущую апатию, неудовлетворённость нынешним положением, вроде как я не на своём месте и не с теми людьми...наверное , сон это и отразил и ничего более, а я домыслила выход какой- то))) перевожу как мне хотелось бы видеть ситуацию, а не как есть на самом деле...в какой- то момент я, видимо, сделала ошибку и все пошло не так и пока я не могу выправить ситуацию(( либо это просто цикличность жизни и нужно пережить этот не самый удачный период)))

Поделиться

Ксения пишет:

еду я по лестнице, то есть спускаюсь на авто,мне совсем не страшно , наоборот спокойно, быстро так и ловко спускаюсь, слегка подскакивая на ступенях.

Тут скорее не выход из кризисной ситуации, а сама ситуация показана. То есть ваша судьба в настоящий момент в таком движении. Но главное, что вы легко это преодолеваете и машина цела)

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо) согласно, именно так все... иногда лишнего придумываю )

Поделиться